您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 尽心游 >> 正文
分享到:
江津石门生态农业观光园游
发布时间:2016-09-23 17:29:13    作者:    来源:    点击:8687

门生态农业观光园面积约30平方公里,园内旅游标识、步游道、停车场、农家院落等旅游功能齐备,年接待游客50万人次,2012被评为全国休闲农业与乡村旅游示范点,已建成晚熟柑橘基地4000余亩,“花果同株,四季采摘”;花椒基地1.8万亩,年产约900万公斤;花卉苗木基地达1700亩;生态鱼养殖基地2500亩,年产约5000吨;葡萄种植基地300亩;粮油基地5000亩。同时,大力发展林下经济和特种养殖业,年产土鸡约5万只,绿头野鸭约1万只,大鲵突破500尾。1000亩黄花梨种植基地位于永安村三队黄颠庄石笋山风景区山腰,是采摘体验的绝佳之地。园区紧邻国家级重点文物保护单位石门大佛,石门大佛是我国唯一的脚踏莲花观音造像,也是长江主干道上最大的观音造像,号称“长江第一大佛”。园区还背靠市级森林公园——有“中华情山”、“重庆十大最佳露营地”之称的石笋山。可以说石门生态农业观光园是市民首选的乡村旅游目的地。

休闲特色(产品、餐饮):赏摘黄花梨、特色农家院落、体验农耕文化和神仙文化。

人均消费(元):100元

休闲时间:全年

餐饮、住宿接待能力:同时接待500—1000人用餐住宿

周边景点情况:石门大佛寺、石笋山

有没有百度(或高德)地图导航:有

地图导航地址名称:江津区石门镇永安村(黄花梨园)

江津区石门镇李家村

行车及交通路线:油溪大坡鹏鼎生态园——石门镇永安村——石门镇李家村

停车条件:能停300辆车

位置地址:江津区石门镇李家村

联系人和联系电话:梨子采摘  张从银 18183059707 曹辉荣  13508385065;参观美丽乡村及农农乐 杨女士 13452953083。

QQ号:996811504

微信号和微信公众号:13896065539

网址和网店:淘实惠  李家村农村电商服务点

是否有免费WIFI覆盖:有

获得过哪些荣誉或认证:全国休闲农业与乡村旅游示范点

中国乡村旅游创客示范基地

石门生态农业观光园爱情节上迎亲的花轿

石门生态农业观光园李家村醉仙居(聚仙堂)

石门生态农业观光园河碥大院中秋节

石门生态农业观光园铁拐李大院

2320
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。