您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 放心购 >> 正文
分享到:
大足区一律红生态草莓采摘园
发布时间:2018-03-01 16:03:00    作者:    来源:    点击:26105

    休闲点简介:

     一律红草莓种植合作社位于大足区智凤街道登云村5组,紧临大足的母亲河――濑溪河,周边环境宜人,空气清新,视野开阔,生态环境十分优良。周边交通方便,渝蓉复线高速公路大足东下道口紧紧相依,附近的大铜路、迎宾大道纵横交错一律红草莓种植合作社致力于开发集热带火龙果、原生态大棚草莓、蓝莓采摘、休闲垂钓、休闲观光为主的高品质休闲观光生态农业园。其中大棚热带火龙果约40亩、大棚草莓约30亩,蓝莓40亩,草莓有5个品种,巧克力、越新、香蕉、醉侠、法兰帝,3个品种的火龙果(台湾大红金都1广西贵红龙)。

    采摘路线:渝蓉高速大足东下道口往登云方向500米左拐300米即到。

2478
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。