您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 精品线路 >> 精品支线 >> 正文
分享到:
武隆区黄莺乡秋季美丽乡村精品线路
发布时间:2018-09-12 15:40:00    作者:    来源:    点击:10593

 

1、线路名称:武隆区 黄莺  乡秋节金秋梨采摘线路,线路概况简介:从武隆区出发至黄莺乡政府,沿途可以玩尖叫刺激的水上漂流,可以欣赏沿途金秋的秀丽风景,可以参观50亩流水鲟鱼基地,可以吃上地地道道的农家菜。

2、交通路线:重庆渝湘高速公路(G65)——武隆收费站出口——二桥——黄柏渡河流——黄莺乡鲟鱼养殖场——复兴村金秋梨采摘(从武隆区城里出发到黄莺乡政府16公里全泥青路,大约需要半小时左右车程,黄莺乡政府到金秋梨采摘地大约40分钟里程,路程水泥路其中到采摘地有一小段分支未硬化属泥石路)

3、推介行程:1天。

4、休闲点名称及休闲点情况介绍:

 

 

 

武隆县大榜水果种植专业合作社黄莺乡复兴村九重组村民蔡世财于2011年5月申请注册成立,注册资本200万元,年销售收入100万元,现有资产80万元,主要经营金秋梨、金桔等林果种植及销售。成立之初社员为5户,经过6年的迅猛发展,产生了良好的辐射相应,带动了当地农户发展果树种植的热情,截至目前,社员共出资总额约200万元,在区扶贫办、供销社等县级部门的支持下水果种植面积已达200余亩,带动农户种植面积300余亩,其中贫困户40户发展果树种植约100亩。

合作社成立以来,建立健全了组织机构、民主管理和财务管理制度。理事会下设技术服务部,对社员开展了田间技术培训,培训达到2000余人次,提高了社员的合作意识、经营素质与生产水平。合作社对社员开展了营销服务,统一了水果产品品牌,增强合作社的凝聚力和社员对合作社的向心力。为了满足扶贫攻坚工作需要,正积极在全乡范围内开展水果种植培训,为全乡贫困户增收致富开辟新的门路,也为全乡规模化、产业化水果种植奠定基础,逐步将“黄莺金秋梨”品牌做大做强。

联系方式:13983311096

 

 

 

 

 

 

 

 

2676
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。