您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 舒心住 >> 正文
分享到:
合川区“民族乡村游”美丽乡村冬季精品线路
发布时间:2018-11-29 11:03:00    作者:    来源:    点击:15814

该线路有国家级风景名胜区、全国重点文物保护单位、国家考古遗址公园、国家AAAA级旅游景区“钓鱼城”,位于合川城区东北部,三江环绕,地势险要,可感受军事历史的文化气息;

 

 

涞滩古镇是国家AAA级旅游景区,位于合川区东北28公里,建镇于宋代,是中国首批历史文化名镇,中国十大古镇之一、首批"中国最美的村镇"

 

 

 

古镇内二佛寺中现存全国最大的禅宗石刻摩岩造像群,主佛像释迦牟尼佛(即二佛)通高12.5米,不仅为全寺造像之冠,而且也是国内著名的大佛之一。

 

上午在护国寺焚香祈福,吃斋念佛;下午在文峰街逛庙会,购年货;晚上住友缘山庄,杀猪烤羊,参加篝火晚会。次日到涞滩二佛寺朝圣二佛,品腊八粥,住回龙客栈,凌晨可参与二佛寺上殿举行的第一注进香活动;第三日可前往龙多山领略一山存两教的神韵和山间优美的自然风光。

 

 

2932
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。