您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 开心吃 >> 正文
分享到:
丰都县金秋红心柚采摘一日游
发布时间:2018-11-01 10:16:00    作者:    来源:    点击:7190

休闲点1名称:丰都县三元镇

休闲点简介:红心柚在三元镇已有100多年的种植历史,曾荣获“中国优质红心柚基地镇”、“全国柚类金奖”、““中国国际农业博览会名牌产品”、“无公害产品”、中华名果”、“中国果业百强品牌”、“中国优质红心柚之乡”等殊荣。该点位于丰都县三元镇五个红心柚基地村,距三元镇政府2公里,海拔230450米,水资源丰富,渠溪河流经镇境9公里,有3000余亩渠溪河、神谭养殖垂钓水面,是西南地区淡水鱼养殖主产基地之一。为了充分利用三元镇的水资源,调整农业产业结构,打造特色效益农业示范基地,镇政府通过招商引资方式,引进丰都县中东农业开发有限公司、乡村情农业开发有限公司,以“公司+农户”的经营模式,

“种养结合”的种养方式,推进丰都红心柚现代农业口基地1000亩,林下养殖土鸡5万只。涉及种植农户2360户,红心柚种植面积2.7万亩。每年11月,金桂时节红柚红,颗大粒润味香浓,又是一年丰收季,游人醉摘柚丛中。

线路图重庆主城市区某点→丰都(距离178公里)→丰都县三元镇(距离52公里)

推介行程:1天。

 休闲特色(产品、餐饮):吃红心柚、品农家特色佳肴美食(豆花、渠溪天然淡水鱼、老八碗、农家菜、三元老酒等)

人均消费:120元

休闲时间: 11-12

餐饮、住宿接待能力:能同时接待500人用餐、住宿

周边景点情况:丰都名山、丰都雪玉洞

地图导航地址名称:百度导航、高德地图

行车及交通路线:重庆→丰都(或垫江)→三元镇

停车条件:能停200辆车

位置地址:重庆市丰都县三元镇 

联系人和联系电话:隆应明   18996280005

QQ号:

新浪微博:

获得过哪些荣誉或认证:丰都红心柚被评为“中华名果”、“全国柚类金杯奖”、“重庆名柚”等柚类品牌殊荣。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

3175
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。