您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 开心吃 >> 正文
分享到:
磁器口鸡杂
作者:    来源:    点击:14548

    简要描述:古镇鸡杂,重庆最著名的小火锅!运用土家烹饪方式,用鸡肠、鸡肝、鸡心等鸡内脏为原料,并把鸡肉切成薄片,辅以土豆块、尖头泡椒、泡萝卜,魔芋,鲜葱等烹制而成,煮熟后,用文火边煮边吃。口味麻辣兼备,色鲜味美,醇香可口。由于口味独特,且经济实惠,在磁器口古镇吸引了一大批游客。  
  第一家古镇鸡杂创始于2001年,位于磁器口正街78号,古镇鸡杂创始人陈女士凭多年的餐饮经验,结合重庆人的饮食特点,首创了泡椒系列江湖菜,如泡椒古镇鸡杂,泡椒香辣蹄花,泡椒香辣鳝段,泡椒香辣牛蛙,及古镇奇香鸡,肚条,兔等十于个特色品种,由于价格合理,味道也迎合重庆人的口味,短短几年间第一家古镇鸡杂由创业时的五张桌子,发展到现在可以同时接待近两百名顾客的古镇特色餐馆。 
  为了方便顾客的需求,古镇鸡杂还推出了外卖打包,让顾客坐在家中也能享受到美味!在开店五年多的时间里,规模大小不一的加盟店也遍地开花,远至上海,北京,近有重庆附近各大区县,真正的第一家古镇鸡杂做到推广和宣传作用。店里的熟客都流行一句话:“吃鸡杂,要到磁器口古镇第一家”。

    地址:磁器口正街78

 

    


910
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。