重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
丰盛古镇一日游
发布时间:2019-02-27 11:38:21    作者:    来源:    点击:3114

休闲点名称:重庆彩色森林

休闲点简介:重庆彩色森林旅游度假区紧邻丰盛古镇,距离主城40余公里,交通区位和地理区位得天独厚。彩色森林品味高雅、环境舒适,是“天下休闲、养在巴南”东温泉——彩色森林——丰盛古镇大旅游金三角中的重要节点。“彩色森林”是一种生活方式……无需奢华与雕饰,古朴而典雅的原木随心勾勒惬意空间;没了鸡笼圈舍的束缚;唯有鸡犬相闻、人与自然和谐相处,带给您梦回田园的心灵感受;沁人心脾的彩林芳香、明媚无尘的五彩阳光、甘甜怡人的山间清泉,还有那荒山变彩林的都市丽人传奇故事,激发人的正向潜能,升华人的善美灵魂。

特色景点:云山房乡村艺术酒店、万亩彩林、十里彩色长廊、野炊露营基地、彩色森林艺术田园、乡村特种动物园。

特色消费:原生态 田园风艺术酒店、有机绿色食品、彩色养生蔬菜、跑山土鸡、田野老鸭、彩色森林”七彩珍“、林间野菜。

三餐一住消费

普通消费:人均200元   个性消费:300400

接待时间:全年

餐饮、住宿接待能力:住宿106人,会议200人,就餐200人;

周边互动景点:丰盛古镇东温泉

卫星导航名称:彩色森林

行车及交通路线:重庆主城市区→内环快速→弹子石盘龙立交→慈母山隧道→G50S沿江高速→丰盛收费站下道→丰盛古镇→彩色森林

停车条件:100

景区地址: 重庆市巴南区丰盛镇彩色森林.云山房乡村艺术酒店

心旅之约: 023-66431899/66430888

微信公众号:彩色森林

景区官网:http://www.cqbangtian.com/

通讯:酒店免费WIFI全覆盖

荣誉榜:重庆市农业产业化市级龙头企业、巴南区农业产业化区级龙头企业、重庆市巾帼现代农业科技示范基地、巴南区四堂互映之农家草堂示范基地、巴南区乡村旅游协会副会长、重庆市三八红旗集体、重庆市政府会议定点场所等。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3322
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击