重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
摘鲜果游古镇 金刀峡民宿体验有线路
发布时间:2019-02-22 16:10:34    作者:北碚区农委花管站    来源:北碚区农业农村委员会    点击:8143

 

休闲点1名称:金刀峡小华蓥樱桃园

休闲点简介园区占地300亩,主要为传统红皮樱桃品种,采用传统种植方式。生长在海拔600米的华蓥山脉,阳光充足,气候宜人,在青山沟组和隆兴寺组相邻之间,有着30多年的樱桃种植历史。这里的樱桃每年4月间成熟,果实呈乳头状,颗粒大,果顶略尖,初熟时皮鲜红色,充分成熟时皮浓红光亮,外观艳丽无比,含糖量高,口感浓甜爽口。

休闲特色赏花采果

餐饮、住宿接待能力:

地图导航地址名称金刀峡小华蓥村

行车及交通路线:自驾(金刀峡方向):(经绕城高速或悦复大道)水土高新园—云汉大道—台农园(碚金路)

停车条件:100辆 

 

休闲点2名称:偏岩古镇

休闲点简介:重庆通往华莹古道上的一座工商古镇,昔日商贾云集,商贸繁容,名播川峡湖广。虽经数百年的时代变迁,但其街道、建筑、民风、市情仍然保留着昔日古朴、优雅的风貌。古镇依山傍水而建,幢幢木屋砖舍依山分布,重重叠叠,错落有致。河岸高大粗壮的百年黄葛树疏密相间盘根错节像巨大的伞遮天蔽日,掩荫着傍水而筑的民居小舍。民间小舍的后门,建有小石梯与河滩相通,共人们下河取水、浆洗、垂钓…… 

休闲特色:逛古镇、品农家菜

餐饮、住宿接待能力:古镇有许多农家乐

地图导航地址名称:偏岩古镇

行车及交通路线:(经绕城高速或悦复大道)水土高新园—云汉大道—台农园(碚金路)—柳荫镇-金刀峡镇偏岩古镇

停车条件: 100

位置地址:北碚偏岩古镇

 

休闲点3名称:辛家坡休闲农庄

休闲点简介:辛家坡休闲农庄位于风景秀美、气候宜人的金刀峡镇偏岩古镇境内,现有果树100亩(橘44亩,葡萄30亩,其他果树26亩),主要开展水果采摘、特色餐饮、特色木屋、农耕文化体验为一体的休闲娱乐项目农庄与西南大学、川美等多所高等院校合作,举办各种绘画写生及沙龙,在传统农业基础上发展休闲农业,开启了金刀峡地区发家致富的新思路。

休闲特色:采摘柑橘、自助烧烤、游古镇

餐饮、住宿接待能力:入住特色小木屋,100人左右

地图导航地址名称:金刀峡偏岩古镇

行车及交通路线:自驾(金刀峡方向):(经绕城高速或悦复大道)水土高新园—云汉大道—台农园(碚金路)—金刀峡—偏岩古镇

停车条件:停在偏岩古镇停车场,沿古镇可步行直达。

联系人和联系电话:辛艳艳 13452856198

3268
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。