重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
施家梁---颐尚温泉
作者:    来源:    点击:30615

详细介绍:

重庆颐尚温泉位于重庆市北碚区施家梁镇,渝合高速三溪口、绕城高速施家梁出口附近,依傍风景秀丽的嘉陵江观音峡畔,交通便捷,是重庆市政府打造“温泉之都”的重点建设项目。

项目具备得天独厚的资源优势和地理优势,温泉水质优良、山泉甘甜、森林茂密、湖泊优美、四时花开、果蔬丰硕、富含氧离子,是开发建设以温泉养生、森林健身、休闲度假为主要内容的理想之地。颐尚温泉水质优良,含氡极品温泉,系全国罕见的氡温泉,另外含有氟、锶等11种有利于人体健康的微量元素,有较高的医疗保健价值;钙含量居川东之首,水质为硫酸钙镁型,含钙量为496.95毫克/升。

重庆颐尚温泉规划环境控制1500亩,可建设用地550亩,总投资10亿。其中一期投资1.5亿,占地约100亩,将建成以养生温泉、高档会所、特色餐饮、休闲度假、商务会议为一体的、依山傍水的天然温泉度假村。项目规划分三期建设。

一期项目建设重点为颐乐园(动感露天温泉)、颐养园(VIP露天风吕)、水云间主题温泉旅馆、原乡温泉SPA会所、特色休闲温泉酒店。

颐乐园:接待散客、团队、酒店住客的温泉水区,以娱悦客人为主要目的,水区设计充分体现动感、休闲、娱乐、热闹的氛围,是养生文化与水乐园相结合的温泉区。

颐养园:高端私密的温泉汤屋区,富含养生文化底蕴,营造尊贵、典雅、私密、幽静、养生的温泉环境。本区域是VIP区,将以半开放的会员制形式接待高端人士。区内设施高雅而悠闲,园林景观自然、私密,整个区域从建筑风格、设施摆放、产品特色、服务标准均紧扣温泉养生文化的核心主题,处处体现客人的尊贵。

水云间:为坠入爱河的情侣、追求时尚和浪漫的年轻情侣、有一定消费能力的白领阶层、有一定经济基础的已婚夫妇及所有需要在纪念日表达爱意的人士提供高档次、高质量、享受式、专属式、浪漫的、舒适的、有情调的、私密的温泉体验服务,以及各式情侣纪念活动。每间主题旅馆都具有一段美丽的爱情故事,并紧紧围绕主题布置场景。

原乡SPA:“带领人类重归生命的源头,实现天人合一的自然之道”。全力呵护现代都市人对身、心健康的追求,用自然舒缓的SPA过程带领人类重归生命的源头。通过视觉(环境布置和气氛渲染)、听觉(背景音乐)、嗅觉(室内熏香)、触觉(水疗、按摩呵护)、味觉(健康饮食)、知觉(静思或称冥想)这六种感官得以表达主题并深化Relax,Reflect,Revitalize,Rejoice(即“轻松、静思、重生、喜悦”)的SPA理念。

休闲酒店:精致型养生酒店,提供生态自然的休闲度假场所。

二期项目将建成五星级温泉酒店、休闲茶社、健身娱乐设施、坡地SPA温泉、湖景温泉、冰雪温泉等特色精品温泉。

三期项目将完善配套,建成商业风情街、经济型温泉旅馆、总部培训基地、国际体检健康顾问中心、顶级休闲会所、演艺中心。

我们的最终目标是将重庆颐尚温泉建成最棒的温泉度假产品、最著名的温泉品牌、最好的养生基地、最佳的度假胜地、国内最具特色的山地温泉小镇,集温泉养生、森林健身、特色餐饮、休闲度假、文化气息、生活配套为一体。

 

周边住宿情况:

景区内可就餐,周边游农家乐。 

出游季节

时间 看点
全年  泡温泉
 

线路推荐

从北碚做501、503在温泉门口下车即到。 

停车情况

周边停车方便

 

 

 

地址:重庆市北碚区施家梁镇

联系人:

座机:02368323888

手机:

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击