重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
金刀峡-峡口人家农业观光园
作者:    来源:    点击:3659

农家乐介绍

峡口人家“小桥、流水、人家,荷塘、月色、鼓蛙”,自然之景和人工之力共同打造了这样一个“天下无双”的峡口人家。或许是厌倦了都市的喧嚣,或许是想寻找内心的宁静,老板自愿将城市户口迁到此地,成为了重庆市首家“非转农”——其实“快乐”两个字就足以诠释这样的行为乃至生命的意义了。

峡口人家从2000年开始营业,占地面积近六亩,一次可容70人就餐,四层楼的建筑前是一片立式钢琴状的鱼塘,夏日的塘内“映日荷花别样红”,鲫鱼、红鲤等漫游其中,好不自在!微风吹过,塘边杨柳依依,草坪上秋千晃动,仿佛是随着那钢琴状的鱼塘弹出的协奏曲在跳动。后山有一片2.4亩的果园,桃子、枇杷、蜜橘、板栗等丰富着园中风景,制造了带果香的清新空气。旁边还蜿蜒着一条通幽曲径,便于游客登山观景,体味“一览众山小”的快感。“跟我走吧,天亮就出发,”,邀上你的朋友,带上你的快乐,跟我到峡口人家去度假!

 

 

用餐情况

餐桌数量:70人

用餐标准:团体40元/人(两餐一宿)个人是50元/人(两餐一宿)

住宿情况

房型 介绍 价格 房间数
标准间 80 20
单间 80 10

停车情况:有50个停车位。

 


地址:重庆市北碚区金刀峡镇小塘村9社

联系人:李老师

座机:68235082

手机:13608355220

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。