重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
缙云山-古秀山庄
作者:    来源:    点击:35830

农家乐介绍 

坐落在缙云山九峰之一的夕照峰旁,离缙云山公园大门2公里的森林里面。属森林别墅山庄;占地1800多平米。是国家AAAA级风景名胜区、自然保护区;森林氧吧。历来被世人称为川东小“峨嵋”。是重庆人最宝贵的养生圣地。荣获“重庆最具文化特色乡村酒店\农家乐”(重庆只有两家);荣获“缙云山旅游定点单位”(缙云山唯一);荣获“重庆市三星级农家乐\乡村酒店”(缙云山只有一个);荣获2011年重庆美食节烧烤优秀奖。

 

 

用餐情况

有豪华房、普通房、欧式阁楼等38间,可供100人用餐。

用餐标准:节假日周末150/人包住宿和早、中、晚,平时130/人。

房型 介绍 价格 房间数
标准间                             150 20
单间 130 10

交通路线

重庆_北碚(渝合高速_缙云山路口)_三花石_缙云山大门_杉木园。

缙云山大门可车接

 


地址:重庆市北碚区缙云山 杉木园5号7号别墅

联系人: 周先生

座机:68221263

手机:13883918367

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。