重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
重庆大足西苑
作者:    来源:    点击:11812

农家乐介绍

       大足西苑隶属重庆市原也农业股份有限公司,是原“大足区原也农业有限公司”通过股份制改造而成,因距大足主城区以西2公里,又俗称“西苑”。
  该公司创建于2003年7月,位于风景秀丽的濑溪河畔。公司先后租赁土地500亩,总投入近亿元,高起点、高标准,按现代农业模式经营管理,集种养殖业、农家乐和农业观光于一体的现代农业园区。公司的养殖、水果、餐饮、休闲等,独具特色,令人青睐。
  枇杷、黄金梨、葡萄:早已闻名十里八乡,特别是西苑生产的“大足枇杷”, 果大、皮薄、肉多、仁小、味甜、爽口而著名,品质优良,绿色环保。
  西苑烤全羊:已成为大足餐饮的一张名片,具有外稣内嫩,色香味美——皮化渣、肉爽口、金黄色、香味浓等特点,采用茴香、三奈、香果、香叶等二十余种中药秘制配方,突出羊和中药的滋补,即“药食同源”,具有御寒补血、增元补气、补虚养身的功效。
  就餐环境:焕然一新,传统建筑风格与浓浓的田园风光溶为一体。全新修建的中餐部采用传统中式风格,大红灯笼高高挂,传递喜悦与祥和。
  内部设计以中西结合为主,配以中国传统字画,格调雅致。具有西苑自主设计的多功能餐桌,满足客人用餐需求。同时,配置适宜的室内绿色植物,除改善空气质量外,还给人带来视觉盛宴。
  交通便利:西苑已将园区内公路硬化,用炒油铺设5米宽的公路1.2公里,最大道路直径达12米,全部面积共计6000平方米。建设生产与观光步道2000米,用80厘米×50厘米×15厘米的水泥板铺设,为来园区观光体验提供便利。
  园区内更有生态餐厅、生态住宿,全玻璃温室现代大棚,在鸟语花香中观察植物生长、品尝美食;在树形优美的小叶榕树衬托下,绿色长廊般的停车场,是您爱车理想的家。

用餐情况

餐桌数量:100桌

用餐标准:工薪消费水平

住宿情况

房型介绍价格房间数
标准间
单间

停车情况  30个停车位

 

 

 

 


地址:

联系人:

座机:

手机:

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击