重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
雅美佳生态湿地公园
作者:    来源:    点击:13769

详细介绍:

原乡大足(雅美佳湿地生态园)

    休闲点简介:原乡大足旅游区位于重庆市大足区龙水镇境内的盐河村,毗邻世界著名大足石刻景区 、风景秀丽的龙水湖景区。景区距离重庆主城区约60公里,距大足城区5公里,重庆市三环高速、成渝高铁、渝蓉高速等主要公路铁路毗邻而过,交通便利。原乡大足旅游区作为重庆乡村旅游、湿地旅游的一大亮点,不仅是大足区全域旅游的重要组成部分,也是大足美丽乡村旅游新名片,更是重庆市唯一的集太空荷花培育、湿地生态旅游、农耕文化展示、农事体验相融合的乡村旅游区。

景区内大量保留了原住居民和村庄的原始风貌,建设有阳光餐厅、生态停车场、有机蔬菜种植温室、精品荷花博览园、缤纷鸢尾园、多彩美人蕉谷等旅游设施景点。这里环境幽雅,空气清新,在炎炎夏日早晨,盛开的荷花、扑鼻而来的荷香、梦幻般的湿地,受到许多游客和摄影爱好者的青睐! 除此之外,景区还提供湿地观鸟、亲子体验、荷塘打水仗、户外烧烤 、休闲垂钓、野外露营等大量休闲娱乐项目,是您和家人、朋友修身养性、休闲体验、养老度假的最理想之地。景区奉行与邻近村民共求发展,建立和谐社会,与游客共享休闲环境,以乡村旅游为主体,以景色迷人的太空荷花为标志,举世闻名的大足石刻为依托,形成生态野趣、环境优雅、民俗民风为特色的乡村旅游胜地。 

周边住宿情况

 离大足城两公里

出游季节

时间看点
初夏至初秋 以荷莲为主的水生花卉
 

线路推荐

 渝蓉高速大足东下道左转1.5公里

停车情况

 大型生态停车场


地址:重庆市大足区龙水镇盐河村

联系人:陶德君

座机:

手机:13320211816

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击