重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
垫江县迎凤湖度假村
作者:    来源:    点击:8879

农家乐介绍

垫江县普顺迎凤湖度假村位于垫江、梁平和忠县三交界的普顺镇,是我县北大门最大的生态旅游景区。在重庆到万州陆上旅游线上,特别是和垫江太平牡丹园“山野牡丹”、梁平双桂堂佛教文化旅游相结合,形成了重庆到万州陆上旅游线路腹心地带的“金三角”。风景区距离县城33公里、梁平县城25公里,有长万高速公路相连接,30分钟内便可到达。

景区水域面积876亩,蓄水量786万方,湖面开阔,依山傍水,岸线曲折。景区岛屿众多、野鸭白鹭成群、果树成林、山林茂密,瓜果飘香,被喻为“世外桃园”。

在湖的中心岛上,按照二星级标准建有宾馆,建成面积3000平方米,可容纳180食宿。同时,还建有露天游泳池、钓鱼池、羽毛球场、乒乓球场、歌舞厅等娱乐健身设施,并向游人提供快艇、游船服务。岛上遍设室外音响和室外灯饰,并开设有特色烧烤,并可以根据顾客需要,开篝火晚会、杀年猪等活动。

用餐情况

餐桌数量:26桌

用餐标准:人均35元

住宿情况

房型介绍价格房间数
标准间无线网络、空调、数字电视、24小时热水13830
单间无线网络、空调、数字电视、24小时热水1584

停车情况

 80辆


地址:

联系人:刘斌

座机:023-74548999

手机:13896665888

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击