重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
以绿色康养发展为路径,打造垫江旅游康养品牌
发布时间:2017-10-09 16:10:32    作者:    来源:垫江县旅游局    点击:5237

国庆黄金周第四天,各地景区旅游接待持续升温,垫江依托康养品牌,以花为媒,在节假日期间,制定了一条集赏花、康养为一体的旅游路线,从中华仙草园到乐天花谷再到太极恒健康养城,养生旅游正在垫江升温。

目前,垫江县已经全面唱响“牡丹故里•康养垫江”的旅游品牌,以千年牡丹文化名片为吸引,以绿色康养发展为路径,布局大健康产业规划,实现休闲旅游转型升级,打造重庆休闲旅游目的地,要让垫江的康养品牌成为西部知名的旅游品牌。

中华仙草园是一家以种植铁皮石斛、灵芝、牛樟芝等珍贵中药材为主的健康产业园,与“牡丹故里、康养垫江”同行,打造集医、药、养、游、教于一体的大健康体验游基地。目前,乘着垫江大健康旅游的势头,仙草园旅游也迎来了快速发展的趋势。

乐天花谷则是以“摄影”为主题、以“庄园”为载体的全时花海旅游景区,园内花、草、树、叶、石、水等相互配合成景,相映成趣,多样植物混搭成的花境,三季有花,四季有景。10月期间,乐天花谷主要盛开的有紫绒薰衣草、三角梅、鸡冠花、黄花槐、木春菊等品种,据统计,国庆前三天接待了上千游客参观。

恒健太极康养城汇集了休闲、美容、保健、养生、养老、旅游等各种热门项目于一体,共分恒健太极休闲城、恒健太极健康城、恒健太极美食三大区域 。游客在这里的服务项目除传统度假酒店的食宿服务外,还有恒健太极功能温泉浴区、恒健太极汗蒸区等养生理疗体验。值得一提的是,恒健太极康养城功能温泉浴主打“不一样的温泉”,既有法国魔浴、富氢浴、意大利蓝氧细胞浴,也有中医里边的精华藏药浴、瑶浴、苗浴。国庆期间,恒健康养城还推出了吃住送等值温泉门票活动,向广大市民推广康养垫江。

 

2842
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击