重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
丰都南天湖·首届冰爽啤酒露营音乐狂欢季
发布时间:2019-06-28 17:50:59    作者:    来源:    点击:2001

线路名称(活动名称):丰都南天湖·首届冰爽啤酒露营音乐狂欢季

线路图:重庆主城市区丰都县城南天湖景区(距离 198.7 公里)

推介行程:2天。

活动内容:

(一)丰都南天湖首届冰爽啤酒露营音乐狂欢季开幕式

   间:7620:00(星期六)

   点:南天湖景区音乐广场

主要内容:

一是开幕仪式。领导介绍来宾、致辞,现场开启巨型啤酒桶,县领导宣布丰都南天湖·首届冰爽啤酒露营音乐狂欢季开幕。

二是商业演出。采取纯商业模式,邀请国家一级演员、空政文工团青年歌唱家刘和刚、《中国好声音》学员等,打造一台以国内顶级民族唱法优秀作品、《中国好声音》优秀作品为基础的文艺演出。

    (二)丰都南天湖首届冰爽啤酒露营音乐

   间:713日、20日、27日,810日、17日、2420:00(星期六)

   点:南天湖景区音乐广场

主要内容:邀请西南地区一流的摇滚乐队,带来不同主题的视听盛宴;结合啤酒王后选拔赛、酒王争霸赛、现场抽奖等系列活动,游客零距离融入露营、音乐、劲舞、啤酒、美食的特色度假环境。

(三)2019世界旅游小姐大赛重庆赛区半决赛(南天湖赛区)

   间: 8320:00(星期六)

   点:南天湖景区音乐广场

主要内容:组织世界旅游小姐大赛(重庆赛区)选手进行现场半决赛,组织往届世界旅游小姐大赛国内冠、亚军及2名往届全球季军等,进行走秀表演。

(四)2019重庆市第九届全民健身运动会首届健身瑜珈比赛

   间:8410:0020:00(星期日)

   点:南天湖景区音乐广场

主要内容:组织市辖区的瑜珈教练、瑜珈习练者、瑜珈爱好者550名进行健身瑜珈比赛,邀请专业评委、专业媒体人,全程报道直播,旨在打造瑜珈赛事标杆。晚间将进行商业演出,邀请重庆本土明星表演。

(五)丰都非遗项目展演

   间:712-823日每周星期五20:00,共7

   点:南天湖景区音乐广场

主要内容:邀请丰都非遗项目优秀团队进行原生态地方民俗风情特色情景演出,表演以《石工号子》为代表的丰都特色民俗文化节目。

(六)丰都南天湖啤酒音乐狂欢夜

   间:76—824日  20:30(星期五、六与其他活动结合开展)

   点:南天湖景区音乐广场

主要内容:开展啤酒王后选拔赛、酒王争霸赛、现场抽奖等系列活动,游客零距离融入露营、音乐、劲舞、啤酒、美食的特色度假环境。邀请国内知名DJMC及舞王登台表演,结合现场抽奖等游客互动活动,推动南天湖景区夏季周周音乐无限,天天精彩狂欢。

(七)丰都南天湖水幕电影秀

   间:76—824

星期(1234720:00

星期(5622:00

   点:南天湖湖滨公园

主要内容:利用声、光、电设备及水介质,结合南天湖原创歌曲、最新流行音乐,打造一台唯美的水幕电影。

(八)大学生魅力才艺秀

   间:76—824

10:00—11:30

16:00—17:30

   点:南天湖景区各景点

主要内容:邀请市内音乐专业团队(大学生),与游客互动演奏古筝、琵琶、电子琴、吉它、架子鼓、萨克斯、大小提琴等乐器。

(九)小矮人喜剧才艺秀

   间:71—1031

9:30—10:10

15:20—16:00

16:40—17:20(周末及节假日适当增加场数)

   点:南天湖景区各景点

主要内容:邀请四川小矮人童话王国艺术队表演小品、杂技、魔术、歌舞等节目

(十)首届丰都南天湖啤酒烧烤节及渝东北片区名小吃展

   间:76—825

   点:南天湖度假区

主要内容:包括烤全羊、烤羊肉串、烤羊排、烤鸡、烤鱼等特色烧烤,经营户总数30家左右,以本地烧烤参与为主,推广生态环保烧烤方法,提升本地烧烤品质。组织丰都及周边友好区县名小吃及丰都麻辣鸡集中展销,10个展位。

(十一)丰都旅游线路产品推介活动

   间:613—614

   点:南天湖景区

主要内容:围绕丰都神奇的民俗文化、优美的自然风光、独特的地质奇观,推出休闲度假、民俗体验精品旅游线路和丰都鬼城一日游、二日游产品。

休闲特色(产品、餐饮):滑雪、环湖观光、乘凉避暑

人均消费(元):100

休闲时间:全年

餐饮、住宿接待能力:3000

周边景点情况:雪玉洞、九重天连天栈道、牛牵峡漂流、仙女山

地图导航地址名称:南天湖

行车及交通路线:重庆市-丰都东高速路口-南天湖

停车条件:1000

位置地址: 重庆市丰都县仙女湖镇南天湖度假区

获得过哪些荣誉或认证:国家级旅游度假区

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3368
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。