重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
奉节旅游暑期优惠
发布时间:2013-08-21 17:45:19    作者:    来源:    点击:9734

据长江三峡旅游开发公司介绍,从6月17日至9月1日,三峡公司针对自驾车游客和散客对奉节景区推出了三种优惠政策。

 一是奉节白帝城、天坑地缝实行二大免一小、一个大人带两个小孩免一个小孩的优惠政策。

 二是奉节白帝城、天坑地缝对学生实行门票挂牌价半价的优惠政策。

 三是持工商银行重庆分行发行的“重庆非去不可旅游休闲卡”到奉节白帝城、天坑地缝享受优惠折扣。奉节白帝城刷卡即享受挂牌价8.5折、奉节天坑地缝刷卡即享受挂牌价8折的优惠政策。

 在这里,可以沿着世界最大的岩溶漏斗地形天坑地缝徒步观景,37公里长的地缝备受期待,还有奉节白帝城,看到中国人最熟悉的三国文化,刘备白帝城托孤诸葛亮,是三国历史中最悲情的一幕。

 山美水美的长江三峡,是世界上唯一可以乘船游览的大峡谷,如今随着重庆至巫山、恩施至万州高速的开通,以及今年即将竣工的重庆至丰都、巫山至宜昌、奉节至巫溪高速公路,三峡景区的游览方式发生了颠覆性的变化,自驾车陆上游三峡,深度游三峡,成为新的旅游热点。

1457
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击
·特色农家菜