重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
中央电视台《消费主张》栏目在奉节寻找美食美景
发布时间:2013-08-21 17:47:19    作者:    来源:    点击:10255
介绍旱夔门景区
介绍旱夔门景区
 

8月17日-18日,中央电视台《消费主张》栏目组到奉节,就拍摄奉节美食美景进行前期考察。在县委宣传部的统一组织下,县旅游局安排专人陪同栏目组一行先后考察了天坑地缝、旱夔门、龙桥河、茅草坝、白帝城、夔州古城墙等景区,探访了具有奉节特色的农家乐,观赏了成片的万寿菊,咨询了相关美食的制作过程。

经过2天的实地采点,栏目组发现了不少新奇特的美食,初步拟定了拍摄内容。预计在近日正式开拍,9月在中央电视台正式播出。

来源:http://www.fengjiely.com/lydt/lydt/2013/0819/737.html

 

1458
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击
·特色农家菜