重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
阿莲农家乐
作者:    来源:    点击:22607

 

农家名称:阿莲农家乐

类型:农家乐

经度:109°15′33″

纬度:30°30′21″

村经度:109°15′30″

村纬度:30°30′20″

附近景点:天坑地缝

海拔高度:1260

夏季平均温度:23℃

距乡镇公里数:1公里

距乡镇车行小数:2分钟

距县城公里数:69公里

距县城车行小数:88分钟

路况及线路说明:重庆(全高速)—奉节(水泥路)—兴隆镇友谊村

接待床位数量:7个

接待游客进餐人数:50人

特色饮食:农家烧白、高山老腊肉、家常炒菜

土特产:土蜂糖酒、绿色生态蔬菜

联系人及联系电话:黄志梅 1399661723

所在乡镇:兴隆镇

所在村委:友谊村

阿莲农家乐位于兴隆镇友谊村境内,友谊村与兴隆场镇毗邻,幅员面积10.5平方公里,辖9个社、950户、3850人、3200亩耕地,人均纯收入达到4130元,是正在创建2011年度村务公开民主管理的县级示范村。友谊村境内,奉恩路、友谊路和“通村”路3条公路共长56公里,新增容量450千伏安的变压器9台,220V和380V低压线路150公里。结合兴隆旅游新城建设的规划,全村将以场镇为基础,以主要干道为依托,建成环城路、友谊村小、唐家湾三个居民点,不断朝着建设生产发展,生活宽裕,村容整洁,管理民主,文明和谐的社会主义新农村的目标前进。

友谊村拥有独特的自然环境、田园风光、生产经营形态、民俗风情、农耕文化、乡村聚落等资源。友谊村已经发展大量的乡村旅游农家乐,可为游客提供观光、休闲、度假、体验、健身、娱乐的场所,让游客回归自然、贴近自然、融合自然。友谊村的农家乐具有优美的生态环境、迷人的田园风光、独特的饮食风味,丰富的民间艺术、古老的农耕文化,此处可以寻访神秘的野人洞,可欣赏独特的地质外貌,品尝风味独特的农家腊猪脚,畅饮醇正的蜂糖酒,鉴赏丰富的民间小曲,入住温馨的小桥流水人家,采购绿色生态的农副产品,充分体验恬静的田园生活。

阿莲农家乐到兴隆场镇只需车行2分钟,此处地势平坦、森林茂盛、空气新鲜、环境清幽、气候宜人,喜欢亲近大自然的你车行十余分钟即可到地缝欣赏美丽的风景。山庄周围环境优美,同时可容纳10余人休闲、垂钓、秋千、娱乐室,机麻,标准间、双人间,房源充足,设施齐备。消费标准30-80元/人。

本农家乐推出特色菜品:农家烧白、农家粉蒸肉、家居老腊肉、泉水豆花、干烧鲫鱼、农家土鸡汤、竹笋系列、山水鲜鱼、农麦粑回锅肉、野菜等系列。美味可口,客人流连忘返!

阿莲农家乐期待您的光临,欢迎新老朋友来人来电咨询洽谈!


地址:兴隆镇友谊村

联系人:黄志梅

座机:

手机: 1399661723

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击
·特色农家菜