重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
大水井农家乐
作者:    来源:    点击:14537

 

 
 

农家名称:大水井农家乐

类型 农家乐

经度:108°10′10″

纬度:29°20′28″

村经度:108°10′12″

村纬度:29°20′30″

附近景点:旱夔门、迷宫河、神仙洞

海拔高度:735

夏季平均温度:30°

距乡镇公里数:26公里

距乡镇车行小数:0.5小时

距县城公里数:44公里

距县城车行小数:1小时

路况及线路说明:重庆(全高速)—奉节(全水泥路)—兴隆镇回龙村

接待床位数量:18

接待游客进餐人数:100人

特色饮食:娃娃鱼、中华鲟鱼

土特产:腊猪脚、花生、土豆、蜂糖酒

联系人及联系电话:赵本益 15826455981

所在乡镇:兴隆镇

所在村委:回龙村

大水井农家乐位于兴隆镇回龙村村头,回龙村位于奉节县兴隆镇东大门,距离镇政府25公里,主干道便利通畅,区位优势明显;全村幅员面积12平方公里,耕地面积2100余亩,林地面积10000余亩,退耕还林面积2700亩,共辖21个社,858户,3258人,其中共有党员60人,低保户132户,170人,绝对贫困户103户;产业以农业为主导,突出集中于种养殖业,主要作物为玉米、红薯、油菜等,辅以少量的轻工业,发展相辅相成,消长有序,基本解决了剩余劳动力空置问题,农民人均收入3200元。村内企业:塑料薄膜厂,家具厂,曲酒厂,酒厂,饲料公司。主要农产品:绿豆芽,大蒜,透明包菜,芜菁,甜菜,橙子,秋葵,菊苣。村内资源:绿石,钴,银。村里拥有设施完备的卫生室。

回龙村可为游客提供观光、休闲、度假、体验、健身、娱乐的场所,让游客回归自然、贴近自然、融合自然。回龙村的农家乐具有优美的生态环境、迷人的田园风光、独特的饮食风味,丰富的民间艺术、古老的农耕文化,此处可以寻访神奇的原始森林,可欣赏独特的地质外貌,品尝风味独特的农家腊猪脚,畅饮醇正的蜂糖酒,鉴赏丰富的民间小曲,入住温馨的农家屋舍,参与当地古老的民俗活动,采购绿色生态的农副产品,充分体验恬静的田园生活。境内有神仙洞、旱夔门等丰富的旅游资源,景色独特秀丽。在县委县府领导下,镇党委政府指导下,回龙村两委积极探索摸进,经济、社会事务健康发展,有条不紊的向前迈进。

大水井农家乐是集娱乐、休闲度假、会议于一体的休闲星级农家乐。它位于天坑地缝风景区内,此处山高林密、空气新鲜、环境清幽、气候宜人,喜欢亲近大自然的你车行十余分钟即可到旱夔门欣赏美丽的风景。农家乐周围环境优美,同时可容纳五十余人休闲,娱乐垂钓、秋千、吊床、环山步道、大中小娱乐厅,机麻,标准间、双人间,房源充足,设施高档。消费标准50-100元/人。大水井农家乐正以日新月异的姿态向着更高更强发展,我们竭诚欢迎各方宾朋前来休闲游玩!


地址:兴隆镇回龙村村头

联系人:赵本益

座机:

手机:15826455981

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击
·特色农家菜