重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
艳萍农家乐
作者:    来源:    点击:28021

 

 

农家名称:艳萍

类型农家乐

经度:109°22′29″

纬度:30°33′24″

村经度:109°22′33″

村纬度:30°33′24″

附近景点:龙桥河、朝天洞、地下暗河、天坑地缝

海拔高度:1400米

夏季平均温度:20℃

距乡镇公里数:3公里

距乡镇车行小数:8分钟

距县城公里数:87公里

距县城车行小数:120分钟

路况及线路说明:重庆(全高速)—奉节(水泥路)—龙桥乡龙桥村

接待床位数量:7个

接待游客进餐人数:30人

特色饮食:过水鱼、家常菜

土特产:腊肉

联系人及联系电话:李艳萍 15826392764

所在乡镇:龙桥乡

所在村委:龙桥村

艳萍农家乐坐落在龙桥村境内,龙桥村位于龙桥土家族乡的南方,东与湖北省恩施的白虎湾相连、南接本乡的蜀鄂村、西与本乡的金龙村相连、北本乡的瑞丰村接壤。全村25.2平方公里,辖11个村民小组,226户,682人,耕地面积1790亩,山林面积33866亩,平均海拔1650米。是市级贫困村之一,村内没有学校和医院,只有村卫生室。本村交通便宜,有林口至龙桥河景点的硬化路7公里,社社通公路,且路面平整,运输通畅。

村内有远近闻名的龙桥河、世界闻名的朝天洞、地下暗河等旅游景点。新建了农家乐5户,可供游客吃住玩乐。经济作物有金银花400亩,可供游客采摘鲜花健身强体。盛产高山返季节蔬菜——萝卜、白菜、海椒、高山药蜜蜂糖、天麻等名贵药材。有金针菇种植蔬菜公司,种植的有金针菇、平菇、猴头菇,清脆爽口,无公害,是肴馔的好配料,有黄金竹笋开发有限公司,每年可产天然油竹笋200吨,经初加工包装后价格合理,味道清脆,远销广州、浙江等地,供不应求。全面实现了农村电网改造,基本实行了户户通电,90%的农户能够看电视,通手机。

艳萍农家乐是集娱乐、休闲度假、餐饮于一体的休闲农家乐。农家乐位于天坑地缝风景区内,此处山高林密、空气新鲜、环境清幽、气候宜人,喜欢亲近大自然的你车行十余分钟即可到达龙桥河、朝天洞、地下暗河等景点,观看奇特景观。农家乐周围环境优美,同时可容纳五十余人休闲,娱乐垂钓、环山步道、娱乐厅,机麻,标准间、双人间、三人间,房源充足,设施齐备。消费标准30-80元/人。欢迎广大游客来电咨询,真诚期待您的光临!


地址:龙桥乡龙桥村

联系人:李艳萍

座机:

手机:15826392764

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击
·特色农家菜