重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
夔锦苑农家乐
作者:    来源:    点击:29365

 

 

农家名称:夔锦苑

类型:农家乐

经度:109°32′13″

纬度:30°50′10″

村经度:109°32′16″

村纬度:30°50′19″

附近景点:九盘河、旱夔门、天坑地缝

海拔高度:580米

夏季平均温度:28℃

距乡镇公里数:5公里

距乡镇车行小数:10分钟

距县城公里数:23公里

距县城车行小数:30分钟

路况及线路说明:重庆(全高速)—奉节(水泥路)—冯坪乡石泉村

接待床位数量:30个

接待游客进餐人数:100人

特色饮食:过水鱼、青龙下海、清水活鱼系列

土特产:娃娃鱼、腊肉、肉兔

联系人及联系电话:张吉芳 13388907799

所在乡镇:冯坪乡

所在村委:石泉村村

夔锦苑农家乐位于冯坪乡石泉村境内,石泉村总人口3058人,738户,共26个村民小组。幅员面积25.8平方公里,耕地面积4454.4亩,林地面积29450亩,2011年总收入1425万元,人均纯收入4715元石泉村是市定二类贫困村,海拔从210米到1500多米,山高坡陡,形成典型的立体气候,属中亚热带湿润季风气候,境内山高坡陡,交通闭塞,年均气温为13.7℃,年平均降水量932毫米,区域有河流1条--九盘河,系重庆市级贫困村。

冯坪乡石泉村拥有独特的自然环境、田园风光、生产经营形态、民俗风情、农耕文化、乡村聚落等资源。石泉村可为游客提供观光、休闲、度假、体验、健身、娱乐的场所,让游客回归自然、贴近自然、融合自然。石泉村具有优美的生态环境、迷人的田园风光、独特的饮食风味,丰富的民间艺术、古老的农耕文化,此处可以寻访神奇的原始森林,可欣赏独特的地质外貌,品尝风味独特的农家腊猪脚,畅饮醇正的蜂糖酒,鉴赏丰富的民间小曲,入住温馨的小桥流水人家,参与当地古老的民俗农事活动,采购绿色生态的农副产品,充分体验恬静的田园生活。

夔锦苑农家乐是集娱乐、休闲度假、议会于一体的休闲农家乐。农家乐位于天坑地缝风景区内,此处山高林密、空气新鲜、环境清幽、气候宜人,喜欢亲近大自然的你车行三十余分钟即可到达天坑地缝景区任一景点,观看奇特景观。农家乐周围环境优美,同时可容纳五十余人休闲,娱乐垂钓、环山步道、娱乐厅,机麻,标准间、双人间、三人间,房源充足,设施齐备。消费标准80-100元/人。欢迎广大游客来电咨询,真诚期待您的光临!


地址:冯坪乡石泉村

联系人:张吉芳

座机:

手机:13388907799

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击
·特色农家菜