重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
奉节鹤峰乡启动2016年桃林赏花季活动
发布时间:2016-03-18 16:56:19    作者:    来源:    点击:22258

    三月到了,随着天气逐渐转暖,鹤峰乡以三坪村为首的桃花、李花、梨花、油菜花已相继开放。已连续两年成功举办的桃林赏花季活动于311日举行启动仪式。

桃林花海

桃花盛开

盛开的花儿

    近年来,鹤峰乡党委政府充分发挥本土资源优势,经过近几年的发展,已经形成春天山花烂漫,夏天果实满园,千亩桃林沿道渲染,百米长卷描绘春天的壮丽景观。同时,该乡党委政府积极探索乡村旅游发展的新路子和新模式,“以花为媒”促进乡村旅游及休闲观光农业产业快速发展。

    此次活动可谓精彩纷呈。本届桃林赏花季活动中,游客既能眼遇美不可言的的桃林花海,又能体验采摘乐趣,如采摘草莓、挖野菜等具有农家特色的活动,还能感受乡村风情,如品农家饭、购农产品、深入桃林寻宝,更能享受艺术盛宴,如看歌舞表演、观桃花仙子走秀、办摄影比赛等系列活动。

    赏花路线:县城—长江大桥—长凼隧道前行两公里(左转)—三坪集中赏花点—三坪村办公室—白虎岩—曾家棚—潮水溪(码头)—小隧洞—两河口大桥—鹤明路—莲花村(莲花村委会上行约1.8公里处,小地名:几羊

 

2061
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击
·特色农家菜