重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
兴隆旅游环线
作者:    来源:    点击:13798

奉节县兴隆镇位于渝鄂边界七曜山山脉和巫山山脉连接带上,位居绝世奇观天坑地缝风景名胜区腹地,进入春季,这里鸟语花香、观雄伟大山,看世外桃源、闻油菜花香;进入夏季,这里是万寿菊盛开的地带,这也是乘凉圣地;进入秋季,这里大地披上了金黄的衣裳,赏金黄的落叶松,观世界奇观天坑地缝;进入冬季,这里皑皑白雪、苍松挺立,山崖上流淌的水流形成形态各异的冰瀑,道路两边的树枝上挂满了雾凇……

  近年来,为加速旅游发展,奉节在兴隆镇建成54.3公里的旅游环线,将奉节县内的11个景区,湖北恩施、利川的5个景区,共16个景区串联起来。

这是一条美不胜收的旅游圣地线路,茅草坝、高炉淌是环线上一幅不容错过的风景,这里的山峰、湖泊、森林、草地在不同的季节都覆盖着一层不同是神秘,清新素雅,似乎有种让人不能自拔的魔力,有种震撼人心的美。

路线:奉节县国平车站坐1个30小时的车到兴隆镇回龙村(世外桃源旱夔门)——(10公里左右)到达世界奇观天坑地缝——(13公里左右)到达兴隆镇三桥村(观美丽乡村和看地缝奇观)——兴隆—沿“旅游环线”公路,54.3公里,柏油路面,沿途经过地缝上游黑湾观景台、高山露营地、高山草场、茅草坝药材基地、四十二坝高山水库可垂钓、石乳关原始林区—住宿兴隆。 

 

 

 

黑弯观景台

黑弯观景台

 

兴隆冬季的环线

兴隆冬季的环线

 

兴隆秋季的环线

兴隆秋季的环线

 

世外桃源旱夔门

世外桃源旱夔门

 

万寿菊盛开

万寿菊盛开


地址:

联系人:

座机:

手机:

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击
·特色农家菜