重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
奉节县2019年春季赏花精品线路
发布时间:2019-02-26 14:40:07    作者:    来源:    点击:6345

 

休闲点1名称: 甲高油茶花

休闲点简介:踏过冬日的萧瑟,一声惊雷之后,甲高万里油菜花渐黄,3月中旬油菜花节将在奉节甲高开幕,满目金黄的油菜花与远山、村落交相辉映,田园碧水间的清新气息扑面而来让人仿佛置身于“桃花源”。这个早春,脱掉厚重的棉袄和秋裤 来奉节甲高一起赏花吧,春风吹过,花浪滚滚!耳畔蜜蜂嗡嗡作响,油菜花香沁人心脾。令人感觉心情愉悦的金色海洋,犹如满地黄金甲!万亩油菜花海,齐刷刷、金灿灿、黄嫩嫩!像极了鹅黄色的绒地毯。三月约三五好友,来甲高赏花吧.


甲高油茶花

甲高油茶花

 

甲高油茶花

甲高油茶花

 

甲高油茶花

甲高油茶花

 

甲高油茶花

甲高油茶花


休闲点2名称:三坪村桃林赏花基地

休闲点简介:三坪村位于奉节县鹤峰乡东北方向,距奉节县城17公里。北与永乐镇的丰收村接壤,西与鹤峰乡招峰村相连,南与柳池村隔河相望,东与永乐镇的永乐村毗邻。该村处在奉恩路和黛溪河之间,水陆交通较便利。

    三坪村以蔬菜、水果、畜牧为主导产业。这里依山傍水,出产的“千年红”油桃色泽鲜艳,肉质细脆,清香可口,非常适合大家喜甜的饮食习惯。全村有集中桃林上千余亩。每到三月,这里桃花盛开,灿若红云,满山遍野,把整个山体打扮得春意盎然,姹紫嫣红。一年一度在这里举办的桃林赏花活动吸引了上万名各地游客前来观赏,已成为集文化交流、旅游推介、招商引资为一体的综合性节会。三坪村出产的西瓜汁多味美、甘甜可口;该村整体森林覆盖率高,空气清新,气候宜人,农户们种植着大规模的脐橙树,同时发展林下养鸡。

 

三坪桃花

三坪桃花

 

 

三坪桃花

三坪桃花

 

3308
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击
·特色农家菜