重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
奉节县2019年夏季美丽乡村精品线路推介
发布时间:2019-06-24 10:32:53    作者:    来源:    点击:1218

休闲点1名称:旱夔门

休闲点简介:旱夔门由两处如刀削般的600多米绝壁构成,两山之间形成一道400多米宽的天然大石门。恰跟夔门天下雄的奉节夔门相似,凡是经过此处的游客无不驻足观看。

 

旱夔门景区

 

旱夔门景区

旱夔门景区

休闲点2名称:龙门客栈

休闲点简介:龙门客栈由政府统一规划,改造一批闲置农房成客栈。是一个以民俗为特点的现代化旅游休闲接待服务景点。古建筑面积共计2300平米,整体建筑面积15000平米,可以同时接待100游客。在龙门客栈休闲度假的游客,可以在万丈悬崖上俯瞰原生态桃源河,可以徒步到桃源大峡谷探险寻幽,可以在花香书院博览群书,在龙门茶舍品茗。

 

龙门客栈

龙门客栈

 

龙门客栈一角

龙门客栈一角

休闲点3名称:青龙镇大窝社区

休闲点简介:大窝社区园区地处九天龙凤景区及风电景内,有得天独厚自然景观资源,如海豚湾、猛虎下山、错口峡、神女卧禅、知青石梯田、望月湖、知青房屋遗址等,拥有独特的工业和农耕文化。集游览、采摘、娱乐一体,使园区变景区。目前已评定为AA景区。现有脆李1700亩、突尼斯软籽石榴1100亩、高山冷水鱼养殖100亩、芍药种植800余亩。农耕及知青文化,结合景区风光、多元素、注入体验项目。园区具有的高海拔气候优势,已成为休闲避暑康养之地。

 

大窝社区景观长廊

大窝社区景观长廊

 

大窝社区人工湖

大窝社区人工湖

 

金凤云海景观

金凤云海景观


3349
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击
·特色农家菜