重庆农业农村信息网
美丽乡村
奉节县采摘精品线路
奉节县吐祥镇石笋河,奉节县亚源生态农业观光有限公司生态农业观光园
奉节县2019年夏季美丽乡村精品线路推介
奉节县兴隆镇位于渝鄂边界七曜山山脉和巫山山脉连接带上,位居重庆市东大门--绝世奇观天坑地缝风景名胜区腹地。独特的喀斯特地貌和山地垂直地势孕育了雄、奇、险、秀的兴隆山水。凉爽宜人的气候和科学的旅游管理,成就了兴隆观光、度假、娱乐、休闲的理想之地。境内旅游资源丰富,有绝世奇观——天坑地缝,鬼斧神工的旱夔门,自驾游天堂——茅草坝旅游环线,还有雄奇险峻的迷宫河、桃源河、九盘河、石笋河等重要景点。
奉节县兴隆镇旅游环线
奉节县兴隆镇位于渝鄂边界,位居绝世奇观天坑地缝风景名胜区腹地,进入夏季,这里是万寿菊盛开的地带,这也是乘凉圣地;观世界奇观天坑地缝;奉节在兴隆镇建成54.3公里的旅游环线,将奉节县内的11个景区,湖北恩施、利川的5个景区,共16个景区串联起来。这是一条美不胜收的旅游圣地线路,茅草坝、高炉淌是环线上一幅不容错过的风景,这里的山峰、湖泊、森林、草地在不同的季节都覆盖着一层不同是神秘,清新素雅,似乎有种让人不能自拔的魔力,有种震撼人心的美。
奉节县2019年春季赏花精品线路
春季奉节县鹤峰乡三坪村桃花,满目金黄的甲高油菜花等你来,阳春3月,甲高镇将举办油菜花节,约三五好友,来奉节赏花吧。
奉节人文风情休闲农业二日游
奉节县人文风情休闲农业旅游线路2,沿途可观看白帝城,夔门、瞿塘峡、风箱峡、飞龙寺、草堂湖、长龙山风景旅游区等著名景点。可品尝到紫阳鸡、黄骨鱼、烤全羊、腊肉炖土豆、特色小火锅、长江虾、长江叼子鱼、长江螃蟹等。
奉节县冬季脐橙采摘精品线路
利用奉节脐橙资源优势,充分发挥资源潜力,开发朱衣砚瓦、白帝铭阳脐橙观光采摘旅游项目。通过三峡画舫与旅客自驾游特点,开展水陆并进的多条旅游路线,结合白帝城风景区,丰富旅游内容,以旅游了解脐橙品质,拓展农业发展的新空间,是旅游发展开辟的一条新线路。
奉节县冬季精品线路推荐
奉节兴隆镇的旅游环线长54.3公里,这是一条美不胜收的旅游圣地线路,茅草坝、高炉淌是环线上一幅不容错过的风景,冬天可以在茅草坝滑雪场滑雪,体验体验落叶松林奇观,这里的山峰、湖泊、森林、草地在冬季有让人不能自拔的魔力,有种震撼人心的美。高山草场、茅草坝药材基地、四十二坝高山水库可垂钓、石乳关原始林区等。
吐祥镇石笋河游山休闲采摘葡萄
石笋河山水灵秀,环境优美,气候宜人,可供开发的旅游资源极为丰富。到了石笋河风景区,你且看那高高的石笋,屹立在高山之上,万仞之巅,直插云霄,几近与天平齐;峡谷之绝壁,如斧劈刀削般,无可攀比。青山两岸相对出,苍翠山涧饮飞瀑。腹地厚土碧连天,葡萄香飘入农屋。
奉节县春季踏青赏花精品线路
一地有四季,十里不同天,同一条路也有不同的风景,计划着下一个旅程的你一定要挑在对的时间,去对的地方。所以,奉节的春天等你来,邂逅在花的海洋吧~
奉节县春季赏花精品线路
看惯了油菜花、赏过了郁金香、经过了荷花田、路过了薰衣草、你是不是觉得已看遍了万紫千红?然而大自然对向往美好的人们总是一再恩赐、让生活处处充满精彩,明天,带上你的好心情,快来奉节,邂逅奉节美丽的花儿,打开你心中的那片秘密花园。
奉节县秋冬季白帝城草堂湖周边奉节脐橙采摘体验
利用奉节脐橙母树资源,充分发挥资源潜力,开发草堂果园的绿色原生态有机种植果旅结合项目和铭阳果业的现代化农牧循环种养殖的观光采摘旅游项目。通过三峡画舫与旅客自驾游特点,开展水陆并进的多条旅游路线,结合白帝城风景区,丰富旅游内容,以旅游了解脐橙品质,拓展农业发展的新空间,是旅游发展开辟的一条新线路。
奉节县乡村自然风情休闲二日游
奉节县乡村自然风情休闲旅游路线,农家乐、江边垂钓、购买土特产(中药材(红豆杉、天麻、党参、贝母等)、蜂蜜、腊肉、芍粉、梅子酒、鲟鱼、烟叶、绿色蔬菜)。夏日避暑胜地,沿途旅游景点野人洞、原生态古村落——百里坡、旱夔门、天坑、地缝、神仙洞、迷宫河等。
·热门点击
·特色农家菜