重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
重庆市涪陵区瑞禧度假休闲山庄
作者:    来源:    点击:72858

农家乐介绍

山庄是由重庆市商委、市旅游局、市农家乐协会批准的首家餐饮娱乐、商务会议、旅游观光、运动健身、亲朋聚会、休闲度假为一体的首家四星级农家乐(乡村酒店)。

山庄占地约50亩,现有建筑约9000余平方米,有功能齐全的大、中、小会议室,可承接170人的高、中档住宿,是一个能满足800人就餐、娱乐的理想场所,山庄位于风景宜人、桃花盛开的大梁山自然风景区,乘坐110路公交车10分钟就能到达山庄门口。

山庄荣获重庆市“十佳农家乐”、涪陵“十佳餐饮名店”、中国(重庆)国际美食节“烧烤大赛金奖”,时任重庆市农家乐协会副会长单位等殊荣。我们这里有热情好客的员工、有特色的农家乐菜品、有荣获中国“金奖”的绿色烤羊、烤鸡、烤鱼等烧烤系列。特别推出金牌绿色烧烤、清炖羊肉和海带老鹅、现打糍粑、园林火锅。

 

用餐情况

餐桌数量:

一次性可容纳80桌就餐,170人住宿,大小会议室4间。

用餐标准:

住宿情况

房型 介绍 价格 房间数
标准间
单间

停车情况

 

 可停车150

 

 

 

 

 

 

 

 


地址:涪陵大梁山自然风景区

联系人:方云芬

座机:72802578 72207052

手机:13012304978

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击