重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
义和镇休闲旅游线路推荐
作者:    来源:    点击:4023

详细介绍:

巴山夜雨休闲旅游区——长江黄金水道上的一颗璀璨明珠,位于涪陵区义和镇中部。景区内空气清新,被游客誉为“天然氧吧”。景区由重庆百业兴旅游开发有限公司开发建设,规划面积约18000亩,现有金科度假庄园、开心农场和红叶李林、葡萄园、梨园等近6000亩花卉苗木;这里文化底蕴厚重,以渝商文化、相思文化、民居文化为代表,景区内的著名景点有刘作勤庄园、万寿桥、涌秀石刻等,是一个集青少年科普教育、亲子体验、户外拓展、乡村旅游为一体的综合性游乐胜地。

特色餐饮:野炊、采摘(红心火龙果、草莓、李子)、赏花、攀岩、射箭。





   临江村位于义和镇西部,地处长江之滨,与石沱镇隔江相望,山清水秀,气候宜人,历史文化悠久,物产丰富。独特的地理条件造就了临江村丰富的水果分布,柑橘、李子、桃子、荔枝、枇杷等水果遍布其间,一年四季瓜果飘香。因所产水果品质好,在涪陵、长寿两地都小有名气,尤以李子最盛。

临江村水果种植面积达2000亩,成片果园1000余亩,赏花摘果核心区500余亩。观光步道纵横交错,在林间小径行走,李花一丛丛、一簇簇,落英缤纷、蜂飞蝶舞,花香扑面而来,沁人心脾;登高望远,洁白如雪的李花漫山遍野,间杂着粉红的桃花,白里透红,像极了少女的脸颊,让人沉醉。
















 

周边住宿情况:

同时能容纳游客1000人 用餐,150人住宿

 


 
线路推荐:

重庆主城市区→义和镇(距离90公里)→金科现代农业园(距离2公里)→临江村李果基地(全程16公里)

停车情况:

有专用停车场,大概100辆左右 

 


地址:义和镇

联系人:

座机:

手机:

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击