重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
​ 巴山夜雨休闲旅游区
发布时间:2019-02-21 17:34:33    作者:    来源:    点击:2967

巴山夜雨休闲旅游区

休闲点简介:巴山夜雨休闲旅游区——长江黄金水道上的一颗璀璨明珠,位于涪陵区义和镇中部。景区由重庆百业兴旅游开发有限公司开发建设,景区范围为东至中科大道,西至华东村,南至娄子湾,北至金科度假庄园,总面积为1094亩。

景区森林覆盖率达到90%以上,其林木为阔叶林,随季节变化呈现出美好的林相,植物种类超过180种,生态环境极佳,景区内空气清新,被游客誉为“天然氧吧”。

这里文化底蕴厚重,以渝商文化、相思文化、民居文化为代表,景区内的景点有拓展露营中心、开心农场、秋池、万寿桥、涌秀石刻等,是一个集青少年科普教育、亲子体验、户外拓展、乡村旅游为一体的综合性游乐胜地。

休闲特色:赏花(油菜花、红叶李花)、荠菜饺子、糍粑、户外拓展活动、特色农家菜

人均消费:35元(含交通费)

休闲时间:

餐饮住宿接待能力:金科度假庄园可一次性接待1000人就餐

周边景点情况:

有没有百度(或高德)地图导航:

地图导航地址名称:涪陵巴山夜雨休闲旅游区

行车及交通路线:

公交路线:乘坐公交车【123】鹅颈关——巴山夜雨

自驾路线:支持导航【巴山夜雨休闲旅游区(涪陵区义和镇)】

重庆主城区—李渡出口下道(沿江高速1小时20分钟)—恒大山水城—义和镇—巴山夜雨休闲旅游区(14分钟)

停车条件:能停100辆车

位置地址:重庆市涪陵区义和镇松柏村

联系人和联系电话:马春洪,15213654008

QQ号:946731265

是否有免费WIFI覆盖:部分覆盖

获得过哪些荣誉或认证:国家AA级旅游景区











3261
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击