重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
金广生态农业园
发布时间:2019-02-21 17:44:08    作者:    来源:    点击:2578

金广生态农业园位于马鞍街道办事处金银社区,成立于2014年4月,注册资本200万元。公司在金银流转土地700亩,拟投资4000万元打造“生态农业观光园”。园内集生态垂钓、特色餐饮、花卉苗木、观光采摘、体验教育(农耕文化)、休闲养老服务中心六位一体融合化的生态农业观光园。农业园属于李渡“公路环绕金腰带”,为水磨滩湿地公园、黄草旅游带的第一门户,距马鞍新城区2.5公里,5分钟车程到农业园内;是“新区后花园和休闲旅游带”的一个旅游节点,形成与众不同的生态农业观光园。地理位置优越,环境优美,交通便利。

目前园内有聚金湖、聚银湖、田园小溪三口清水鱼塘,可供游客养心垂钓;露营草坪、太极健身、儿童乐园、农家餐饮等设施功能齐备;森林覆盖和绿化率90%,四季鲜花常开,美景常在;玫瑰园30亩,40种鲜花夺目;瓜果飘香,春有桃李、夏有特异蜜本西瓜、秋有10亩金色葡萄,60亩蜜柚、蜜柑汁甜味美、红心火龙果初显成效,果色诱人。园内香樟、桂花、紫薇园成林。
公司以“打造近郊旅游,满足巴人游乐”为企业目标;以“夯实绿色根基,回归自然本质”为企业理念;以“生态、绿色、环保、特色”为指导思想。绿色发展和人类健康是金广人永恒的追求。

重庆主城区上高速路(南岸G50S或江北G50)或重庆北站(动车)—马鞍(涪陵新区)—聚龙大道—桃大路—金广生态农业园

 1观光采摘、生态垂钓、特色餐饮、体验教育。

金广生态农业园

休闲特色:光采摘、生态垂钓、特色餐饮、体验教育。

人均消费:100元(含交通费)

休闲时间:春、夏、秋、冬

餐饮住宿接待能力:农业园庄园可一次性接待300人就餐。

周边景点情况:1、距农业园2公里拟开发的水磨滩湿地公园。
    2、距农业园3公里黄草山旅游带,可购正宗黄牛肉,沿途可欣赏路边花带。

有没有百度(或高德)地图导航:

地图导航地址名称:



联系人和联系电话:陈佳林,023-72176555

QQ号:510696496

微信号和微信公众号:1509829780

网址和网店:

是否有免费WIFI覆盖:园内庄园全覆盖

获得过哪些荣誉或认证:




















 




3262
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击