重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
涪陵激情漂流御泉河
作者:    来源:    点击:13309

详细介绍御泉河旅游景区位于重庆涪陵城东南19公里,距重庆市区128公里,全线由高速公路和水泥硬化路面相连,自驾车2小时可到达,是会议、休闲、旅游、度假的好去处。
汽车驶过涪陵乌江大桥,约30分钟,便进入了绵延10 余公里的御泉河景区。

古峡故道

4公里长的古峡故道经拓宽加固,使昔日陡峭难行的河谷两岸变为通途。徜徉古峡故道,既可回归自然,观景休闲,又可追思巴渝先祖繁衍生息的艰难,圆一次寻根之梦。

巴邑湖

两汇口3公里长的“巴邑湖”,碧波荡漾,鸟语花香,原始生态保存完好。湖面已开设了游船游艇游览项目。正在修建的游人服务中心、漂浮木屋、巴人客栈将把这里打造成景色宜人,魅力无限的“巴邑湖水上娱乐中心”。今年盛夏即将在巴邑湖推出重庆首家“冲浪游泳池”会让你在巴邑湖休憩品茗、荡舟嬉水的同时,可享用人工冲浪泳池,追逐风浪、快意人生!其乐无穷!

峡谷漂流

5公里长的峡谷漂流是景区的传统旅游项目。每逢夏秋,乘坐橡皮艇,随波峰浪谷漂流而下,城市生活的疲惫与沉闷将骤然消失,顷刻间活力再现!。

三星级标准的御泉河接待中心

环境优美,设施完善,服务一流。标准客房、套房、大小会议室、多功能综合厅、餐厅、茶楼、歌舞厅、峡谷天然游泳场可常年接待各种客人,是会议、休闲、亲朋相聚的好去处。

 

周边住宿情况

涪陵住宿涪陵酒店宾馆度假村:地址、电话、星级标准

星级标准 酒店 电话 地址
  ★★★★ 涪陵饭店 023-72259999 涪陵区兴华中路43号
  ★★★★ 凯元酒店 023-87888888 涪陵区兴华中路53号
准★★★★ 太极大酒店 023-72888888 涪陵区体育南路16号
  ★★★ 三峡宏声度假村 023-72244666 重庆市涪陵区望州路100号
  ★★ 银融宾馆 023-85691666 涪陵区兴华西路5号
  ★★ 中山宾馆 023-72272354 涪陵区中山西路108号
  ★★★ 建涪宾馆 023-72299999 涪陵区高笋塘路1号

 

出游季节

时间 看点
 夏季
 

线路推荐

重庆方向:渝宜高速(重庆—长寿)—长涪高速(长寿—涪陵)过涪陵(走沿江路)往武隆方向过乌江收费站,319国道、白涛分路至山窝,一路有路标。景区交通全线由高速公路和水泥硬化路面相连。

御泉河漂流乘车路线:

  1. 重庆到涪陵(火车):以长寿、涪陵、武隆、彭水、黔江、酉阳、秀山这几个大站为例。
    重庆至秀山的5619次普快的硬座价格分别为:4.5元、8元、13元、17元、21元、27元、31元,全程运行时间为7小时21分。而8609次普客车价格分别为:3.5元、7元、11元、15元、18元、23元、26元,全程运行时间10个小时.
  2. 重庆到涪陵(汽车):最多两个小时,涪陵只有一个汽车站,坐到终点站下OK,也有很多人在滨江路下。

 

停车情况

 良好

 

 


地址:御泉河旅游景区位于重庆涪陵城东南

联系人:

座机:

手机:

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击