重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
江北五宝镇冬季血橙采摘
发布时间:2018-12-19 14:57:00    作者:    来源:    点击:30583

重庆熙瑞生态农业开发有限公司成立于2005年10月,地处江北区五宝镇大树村8组,据重庆主城区35公里路程。拥有果园400余亩,主要种植血橙和枇杷,养猪场一座,年出栏200余头生猪,腊肉加工厂一个。

血橙:地中海塔罗科血橙,并在栽植之后经过十数年精心培育改良的优质品种。其果实色泽鲜艳,水分充足,口感细腻、醇厚、甘甜,实为血橙中的上品。每年12月中旬至第二年3月初产出。

枇杷:大五星枇杷,果实大、色泽好、易剥皮、果肉厚、味道好。每年4月下旬至5月中旬产出。

生猪:本公司每年所育生猪接选自优良健康的猪种,并严格制定生猪喂养标准进行饲育。本公司养猪场的生猪采用全粮食喂养,不采用任何饲料及激素,生猪出栏生长时间至少达到280天,使得猪肉更加优质、成熟。每年年底做为年猪出产。

腊肉:本公司所产腊肉原料皆选自自家养猪场的上等猪肉,再辅以优质辅料、精良的技术,其腊肉成品肥瘦适中、味道鲜美,乃不可多得佳品。

 

 

 

 

 

2872
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击