重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
黄庄现代粮油科技示范园
作者:    来源:    点击:12788

详细介绍:园区位于永兴镇黄庄村,目前已建设1000亩核心示范区,主要开展以粮油科技试验示范及展示为主,兼顾多经、水产养殖示范。建立粮油综合试验与监测区50亩,开展新品种、新技术试验、示范,建立水稻高产及全程机械化展示区250亩,开展水稻高产创建展示和水稻生产机耕、机插、机防、机收示范展,建立旱地粮油展示区250亩,开展油菜—高粱模式示范展示。建立蔬菜育苗中心30亩,开展蔬菜栽培展示,建立果树标准化栽培展示及采果园320亩,建立集养殖、垂钓为一体生态鱼养殖示范100亩。2014年建立的200余亩油菜,分布于凉河两畔,花与水紧密相连,清澈的河流、美丽的菜花、漂亮的房子、青青的小山和蓝蓝的天空构成一幅活生生的立体田园山水画。在开花时节每天吸引近千人前往观赏、游玩,2015年高峰时期每天达3000人次以上,促进周边农家乐的发展,目前已从无发展到10余家。

周边住宿情况:同时接待500人用餐,住宿暂无

出游季节

时间看点
油菜花
 

线路推荐:重庆环绕高速—江合高速—白沙出口—永兴镇黄庄村(黄庄现代粮油科技示范园

 

停车情况:能停500辆车

 


地址:江津区永兴镇黄庄村和慈云镇凉河村

联系人:张先生

座机: 13896065539

手机:15823327506

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。