重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
迟桃园的桃子成熟啦!9月15日一10日7日中秋节、国庆节邀请您来采摘
发布时间:2016-09-30 10:29:41    作者:    来源:    点击:9616

迟桃园于2013年开始在江津区李市镇龙吟村9社新窝嘴村民小组种植。每年的3月份是迟桃农业生态园万千桃花、樱花盛开的时间。同年9月中旬--10月是迟桃成熟采摘的季节。

 

一直以来我们坚持绿色种植,从不打除草剂,全面实施人工除草,施用安全健康的农家肥如兔粪,菜饼等有机肥。真正做到生态富硒的长寿桃。

 

通过健康、绿色的自然种植方法长成的桃子又香、又脆、又甜。甜度达到22一24。

 

离开喧闹的都市,寻一方静土,享垂钓之乐,品有机大米。9.15日--10.7日我们相约江津迟桃园,快来体验吧~~

 

 

 

2325
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。