重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
一片小茶叶 盛大嘉年华
发布时间:2018-04-02 09:44:42    作者:    来源:江津日报    点击:3237

    3月31日,嘉平镇猫山寒坡村举办的第四届猫山采茶节精彩纷呈,给前往的游客带来一场以茶为主题的嘉年华!
    嘉平镇的猫山茶姑情景剧、李市镇的山歌拉唱、蔡家镇的快板表演,极具猫山特色。茶艺表演、功夫茶展示、长音王PK、六口茶演唱、猫山茶姑老太访谈等系列活动,更让2000余游客和茶友走进茶乡,醉于茶香。

    活动现场,“头茶拍卖”最激动人心。精选旺发“四面银针”、欧尔“猫山鹰舌芽”、富硒“巴国乳芽”、畅途“猫山吟翠”四款猫山珍品头茶,赠送欧尔“猫山瓮红”、富硒“巴国红”两款精品红茶。100克头茶,卖出1万元高价,成为享誉全国的又一“天价”茶。同时,江津富硒头茶竞购在京东商城江津馆遭“疯抢”。

  区领导秦敏、郑兴华、吴晓琳、熊伟参加活动。


3019
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击