重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
贾嗣镇第三届“桑葚采摘文化节”明日开幕!
发布时间:2018-04-27 17:58:35    作者:    来源:    点击:3472

第三届桑葚采摘文化节将于428号在该镇五福村果桑产业示范基地盛大开幕。本届桑葚采摘文化节以拥抱田园·紫色浪漫为主题,活动将持续到525日。

目前,该镇五福村、玉皇村发展果桑基地1000余亩,共种植台湾四季长果桑、大果桑15万余株。今年,该镇果桑产量预计可达60万公斤,完全满足游客的采摘需求。与往届桑葚采摘文化节不同的是,今年的桑葚采摘文化节活动将在五福村果桑产业示范基地、玉皇村各农户种植采摘点、龙登山风景区等地共同开展。

活动期间,该镇将开展朋友圈集赞免费得桑葚大福利、乡村文艺大汇演、土特产大展销、露天点唱嗨歌大舞台、果桑大采摘、专属订制果桑树大联谊、传奇龙登山大徒步等七大活动,届时,游客可游桑园、采桑葚、品美食、登龙山、觅古迹,还可露天嗨歌享受属于自己的演唱会哟

 

3047
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击