重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
吴滩富硒瓜果采摘节22日开幕!
发布时间:2018-06-21 14:26:12    作者:    来源:区农委政策法规科    点击:3298

领略田园风光,享受采摘乐趣。6月22日,“聂帅故里•绿色吴滩”第四届富硒瓜果采摘节在郎家村拉开大幕。据悉,该镇富硒瓜果采摘将持续到12月,西瓜、葡萄、香瓜、哈密瓜、百香果、红心火龙果等30余种瓜果陆续成熟,市民前往有吃有耍有看头。

吴滩镇第四届富硒瓜果采摘节开幕式在前几届舞蹈、杂技等表演基础上,新增了音诗画、相声等艺术表演,将为观众带来一场精彩纷呈的文化“盛宴”。当天,现场还将举行吃西瓜比赛、抱西瓜比赛、老鹰抓土鸡等趣味活动,还设有有奖问答环节,答对就有好礼相送。同时,该镇还将举行“双创”启动仪式,即聂荣臻故里创建国家AAAA级旅游景区和吴滩镇创建国家历史文化名镇。

游客在欣赏演出的同时,还能过上一把“赶场瘾”,把富硒水果、富硒蔬菜、富硒 花椒、富硒鸡蛋、传统高粱白酒等各类富硒农产品带回家。活动期间,当地农家乐将推出乌鱼片、粉蒸泥鳅、特色焖鹅、土鸡汤、老鹅汤等帅乡特色美食,供游客品尝。


交通线路及联系方式

一、自驾路线:

线路1、重庆——江津——德感——临峰山——吴滩金子村——聂帅故居旁

线路2、重庆——江津——油溪——吴滩平安村——吴滩金子村——聂帅故居旁

二、乘车路线:

江津(客运中心乘坐吴滩车)——聂帅故居旁


 

3127
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。