重庆农业农村信息网
美丽乡村
分享到:
重庆上邦高尔夫•温泉度假区
作者:    来源:    点击:14480

 重庆上邦高尔夫•温泉度假区,位于素有重庆“都市休闲谷”美誉的九龙坡区,前揽600亩海兰湖,背倚30000亩缙云山原生态森林,山泉溪流纵横交织,天然植被绿意葱茏,囊括了18洞国际锦标赛级高尔夫球场、五星级上邦戴斯酒店、50℃原脉温泉SPA中心、50000㎡欧洲小镇风情商业街、地中海风情别墅等高端休闲度假配套设施,是集时尚运动、温泉疗养、度假休闲、高档居住于一体的复合型旅游观光景区,总开发体量超过263万㎡,湖光山色,荟萃于此,美景无穷,身心停留。

 重庆上邦高尔夫•温泉度假区由重庆腾翔实业有限公司独资开发,滚动开发周期为8-10年,总开发体量超过263万平方米,截至目前,该景区项目已累计投入18亿多元。上邦高尔夫俱乐部总共规划有27洞国际标准高尔夫球场,球场总规划占地面积2000亩左右。目前球场是极具挑战性的山地高尔夫球场,由澳大利亚彼德斯哥特公司设计,按照美国USGA锦标赛标准进行施工,标准杆72杆,球道总长7105码。开业五年来,上邦高尔夫俱乐部已经发展成为我国西部一流的高尔夫球场,也是目前重庆地区会员人数最多、赛事活动最多、草坪质量最好、服务水准最高、球友口碑最好的高尔夫球场。在全国“2008我最喜爱的高尔夫球场”评选活动中,荣获“全国最佳服务质量球会”和“全国最佳球童服务球会”两项大奖。上邦高尔夫俱乐部自2006年1月1日开业后举办大小赛事愈百场,包括亚太市长峰会高尔夫友谊赛、BMW宝马杯高尔夫邀请赛、中国移动VIP精英俱乐部巡回赛西南区决赛、世界妇女会慈善高尔夫球赛等,拥有极为丰富的赛事运作经验,从整体上大大提升了上邦度假区的品牌素质。上邦高尔夫俱乐部从2006年至2010年累计实现总收入逾9000万元. 接待国内外团队600余批次,其中境外团队200余批次,有力地促进了地方经济和旅游的发展。

 上邦戴斯酒店于2010年3月,被列为重庆市政府的旅游精品“太阳”工程项目。于2011年6月,被全国旅游星级饭店评委员会授予“金叶级绿色旅游饭店”称号。于2011年10月,被全国旅游星级饭店评定委员会评定为“五星级旅游饭店”。

 上邦温泉SPA中心于2011年8月,被列为重庆市政府的“一圈百泉”工程项目。

 上邦高尔夫·温泉度假区于2012年1月,被全国旅游景区质量等级评定委员会评定为“国家AAAA级旅游景区”。

 重庆上邦国际高尔夫•温泉度假区已经按计划分期启动兴建约800亩的野外休闲中心。其中包括项目有:1、步行栈道、岩壁攀岩;2、沿溪、沿山休闲步道;3、苗圃种植季节赏花、踏青;4、狩猎、垂钓;5、越野、拓展训练;6、种植,养殖等。

走进上邦

交通路线1(全高速)

市区经成渝高速公路至走马高速公路收费处,经二环路,金凤下道,至上邦高尔夫·温泉度假区。

交通路线2(老路)

市区经成渝高速公路至含谷高速公路收费站处,经高新大道(含谷—金凤)至上邦高尔夫·温泉度假区。

交通路线3(老路)

市区经成渝高速公路至白市驿高速公路收费站处,经白彭路(白市驿—西彭)转白金路(白市驿—金凤),至上邦高尔夫·温泉度假区。

交通路线4

市区经大学城至曾家,经曾金路(曾家—金凤),至上邦高尔夫·温泉度假区。

 


地址:

联系人:

座机:

手机:

友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。
·热门点击