您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 精品线路 >> 都市行 >> 正文
大足雅美佳湿地公园一日游
发布时间:2014-06-10 15:39:23    作者:    来源:    点击:37744

  线路图:

  市区—大足区(高速1小时)—大足雅美佳湿地,龙水镇盐河村、横店村(高速1小时)—大足宝顶镇倒庙村、慈航村(高速/省道1小时10分)……

 

 

 

   线路推荐

渝蓉高速→大足东(往龙水方向3公里)→龙棠干道(智凤路口);

成渝高速→邮亭→龙水→龙棠干道(智凤路口);

渝遂高速→铜梁→大足→龙棠干道(智凤路口)。

基本情况:

A村:生态旅游/湿地文化

特色:荷花博物苑,湿地景观明显,水生花卉品种繁多,湿地文化浓郁。

小五金产品丰富

   农事节庆:荷花艺术节

   农户土特产:特色刀具,荷莲系列产品等

   特色餐饮:特色农家菜及荷莲宴

   最佳休闲季节:59

   人均消费:50

   休闲时间:3

   住宿条件:周边农家乐

   行车交通路线:渝蓉高速下道后向右行驶10余分钟即到

   获得荣誉:乡村旅游星级示范企业

   地址:重庆市大足区龙水镇横店村

   咨询电话:  13883669696

   联系人:陶进才

 

大足雅美佳湿地农业园位于龙水镇盐河社区(龙棠干道旁),由重庆市大足雅美佳水生花卉有限公司投资打造,总占地面积2000余亩,种植珍贵荷花、睡莲、再力花、香蒲、水葱、旱伞草、梭鱼草、千屈菜、海寿花、观赏草、果桑等湿地植物1600多个品种。距龙水约4公里,距大足城区约6公里,距重庆市区约70公里,距成都约200公里,距新建的成渝高速路下道口约3公里,北连宝顶石刻风景区,南接龙水湖风景区。园区以复合型湿地生态农业和五星级乡村旅游为主体,以景色迷人的荷花为标志,举世闻名的大足石刻为依托,形成生态野趣、民俗民风为特色,大型立体观光农业园为中心,现代旅游为主导的旅游胜地。

   周边住宿情况

离景点最近的五星级宾馆有重庆大足华地王朝华美达广场酒店和大足印象(原大足宾馆),其次还有重庆海棠香国酒店、重庆大龙湾度假酒店(4A级景区龙水湖旁),其它的酒店、宾馆也比较多。

 

1606
赞一个
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。