您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 精品线路 >> 生态行 >> 正文
武隆白马山度假区二日游
发布时间:2016-06-11 21:16:00    作者:    来源:    点击:56884

 

线路名称

夏、秋季推介线路,从重庆市主城区四公里出发,经内环高速、包茂高速到白马出口下道,再穿过白马城区,经319国道行驶12公里即到豹岩村。

线路图

重庆主城市区四公里白马镇豹岩村(距离 155 公里)

推介行程

  2 

休闲点

基本情况

介绍

休闲点1名称:

休闲点简介:豹岩村位于白马镇东南部,是国家休闲农业与乡村旅游示范点,其东接羊角镇,南靠车盘村,西连赵家乡和板桥村,北邻铁佛村,从活动室到白马镇政府所在地12公里,全村幅员面积22.06平方公里,境内海拔800米至1350米之间,是夏季避暑纳凉的好去处。2015年,在两百余个美丽乡村中脱颖而出,成功入选中国十大最美乡村

豹岩村现有茶山6400余亩,主要由重庆冠恒农业开发公司生产经营,其开发的天尺牌仙女红有机茶为主的十多个中高端产品已通过国家有机食品认证,获国际博览会金奖,远销全国各地。天尺坪茶场是游客观光、品茶、休闲的理想之地。

另外,还有天尺谷、望仙崖、百花谷、茶山小镇等休闲之地。金秋时节,天尺坪上的千亩葵花竞相开放,金灿灿、绿油油的一片,煞是惹人喜爱。

休闲特色(产品、餐饮):产品:土鸡、土鸡蛋、有机竹笋、天麻、棘腹蛙、有机绿茶、仙女红红茶。

    餐饮:油茶、茶餐、腊猪蹄、老腊肉。

人均消费(元)120/

休闲时间:休闲避暑最佳时节为5—10月,特色产品四季供应。

餐饮、住宿接待能力:目前有35家农家乐,共1100余张床位,均三星级宾馆标准配备各类设施。

周边景点情况:白马山原始森林:白马山海拔高度1000—1950米,原始森林面积6万公顷,森林资源丰富,生物多样性突出,属国家重点保护植物36种,大型动物32种,被称为生物基因库,是极好的观光旅游、休闲度假的圣地。

有没有百度(或高德)地图导航:

地图导航地址名称:可直接搜索豹岩村搜索或重庆市武隆县白马镇豹岩村民委员会

行车及交通路线:线路1:渝湘高速白马下道后右行2公里,穿过白马城区,经葛溪沟桥后上行300米进入国道319线,行驶15公里至白果坪,左行4公里可到天尺茶场。

    线路2:渝湘高速白马下道后右行2公里,穿过白马城区,经葛溪沟桥后上行300米进入国道319线,行驶11公里至毛峰岩,后左行6.5公里也可至天尺茶场。

线路3:从白马镇沿原国道319线可到白马山,距离约为25公里,约30分钟车程。从武隆县城经巷口镇蒲坂村沿原国道319线也可通行至白马山片区最后至天池茶场,约60分钟车程。道路状况良好,交通便利。

停车条件:150

位置地址:重庆市武隆县白马镇豹岩村

联系人和联系电话:蔡斌,电话:13658438788

QQ号:

微信号和微信公众号:

网址和网店:

是否有免费WIFI覆盖:全覆盖

获得过哪些荣誉或认证:2015年,成功入选中国十大最美乡村

 

1745
赞一个
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。