您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 精品线路 >> 山中行 >> 正文
涪陵珍溪镇:“相拥春天 醉美桃花”赏花游
发布时间:2016-03-14 14:25:05    作者:    来源:    点击:23790

休闲点简介:珍溪镇卉杰果树生态桃花园

    A村:西桥村(被评为全国一品一村示范村,发展突出、成效明显) 

    卉杰生态桃花园地处西桥村,位于涪丰北线的涪杉路主干道旁,交通便利,水源及其丰富。海拔在180220米,地势平缓,桃园土壤为砂壤土,土质疏松,微量元素丰富,光照好。桃园面积1000亩。该桃园已具规模,果园道路通畅,设置了路标,说明牌,警示牌,在道路两旁安装了路灯,扩建停车场20亩,修建5000米园区采摘道,休闲长廊、垂钓辅助设施齐全。

休闲特色(产品、餐饮):桃花、红脆丰、金山早红、中油4号、中油6号、冰糖桃、农家饭。

人均消费(元):200元(含交通费)

休闲时间:3--5

餐饮、住宿接待能力:临近桃花山的农家乐、餐馆、宾馆10家,能同时接待近200人用餐和休息。

周边景点情况:明清时期所建施家祠堂是九宫十八庙和八景遗址、东桥村革命烈士纪念塔、4000标准化橘橙基地、4000亩天然渔场。

有没有百度(或高德)地图导航:可以通过手机免费申请

地图导航地址名称:重庆市涪陵区珍溪镇西桥村一组

行车及交通路线:重庆市涪陵区(高速路1.5小时)珍溪镇卉杰果树生态桃花园(0.3小时)

停车条件:150

位置地址:西桥村一组

联系人和联系电话:赵汝全  电话:13594508388

QQ号:无

微信号和微信公众号:无

网址和网店:无

是否有免费WIFI覆盖:部分区域

获得过哪些荣誉或认证:市级休闲农业与乡村旅游示范点






1970
赞一个
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。