您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 精品线路 >> 精品支线 >> 正文
大唐丰域生态园草莓、优质蔬菜采摘休闲
作者:    来源:    点击:15965

详细介绍

    以尊重科学、尊重自然、尊重健康为宗旨,以自主采摘鲜果、体验农业丰收乐趣、享受健康生活为理念,在大足区三区镇铁桥村流转土地2060亩,种植草莓、葡萄、优质蔬菜等较高附加值的健康果蔬产品,让市民把快乐、健康,美味带回家,是一家集休闲、观光、采摘、体验、试验示范于一体的现代农业企业。公司计划投资5000万元,在三驱镇铁桥村、月池村等地区流转土地3000亩,通过4年时间将基地建设成为“文脉”、“绿脉”、“水脉”、“水脉”、“人脉”相得益彰、天人合一的现代农业园区。

周边住宿情况

    离渝蓉高速三驱下道口仅1公里距离,从园区出发10分钟即可到大足城区住宿。

出游季节

    1月、2月、3月、4月、7月、8月、9月 

 

 

 

 

 

时间看点

 

 
 

线路推荐

 从渝蓉高速三驱下道口左转一公里

停车情况

有停车场


地址:重庆市大足区三驱镇铁桥村

联系人:唐正纯

座机:

手机:13008300318

赞一个
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。