您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 精品线路 >> 生态行 >> 正文
开县休闲农业与乡村旅游示范点——十里竹溪
发布时间:2017-02-20 14:57:00    作者:    来源:开县农委    点击:24018

十里竹溪休闲农业观光园是国家AAA级旅游景区,市级休闲农业与乡村旅游示范点。核心区位于开县竹溪镇灵泉村,距开县城区13公里,依山畔水,四季花香,风景秀丽,是依托特色种植建起的集吃、住、行、游、购、娱于一体的开县现代农业示范基地和休闲农业观光园。

该园除种植蔬菜外,在春季种植油菜,并连续举办四届油菜花节,夏季种植荷花和向日葵,秋季种植菊花,还包括仿明清建筑风格接待中心、娱乐中心、生态餐厅等,配有休闲竹林、蔬菜科技观光走廊、艺术长廊和美丽乡村建设点等。

交通线路:万开高速转开达高速——开县竹溪出口下道——从荷花街至竹溪镇灵泉村

特色:观光、休闲、娱乐、美食、垂钓

特色美食:十里竹溪农业开发有限公司的特色美食——“竹溪大混蒸”被评为“开州名菜”。 

 

 

 

2037
赞一个
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。