您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 精品线路 >> 精品支线 >> 正文
嘉隆西海生态休闲观光园一日游
发布时间:2016-06-13 08:53:26    作者:    来源:    点击:30954

 

一、南美对虾——合川独有     (供应日期:8-10)

  园区从8月起推出利用合川独有天然的盐卤水养殖南美白对虾,品质好,口感佳,不必到海边也可品尝美味大虾,现场捕捞、新鲜美味。

二、阳光沙滩——合川独有的人造沙滩  开放日期:一年四季

体验海边休闲乐趣,玩沙、戏水、放风筝、砌城堡、如孩童般无拘无束,配套沙滩椅、遮阳伞、沙滩茶吧、洁白的沙滩、皎洁的月光、眺动的火焰、动听的音乐,和心爱的她手牵手、沙滩露营、自助烧烤、篝火晚会,浪漫的季节来一场浪漫的约会吧!

三、百亩花海欣赏   开放日期:4-6月  9-11

    园区种植的百亩太阳花、金鸡菊竞相开放,美不胜收,徜徉花的海洋,听花开的声音,美人、美景、花美人更娇,受到太阳花祝福的人,将会拥有太阳般明朗、快乐的心。

四、绿岛草坪    开放日期:一年四季

在这浪漫的季节,带上家人、相约好友,一起在绿意盎然的草坪上,野餐、嬉戏,或坐、或躺、惬意生活,畅谈人生。

五、渔人码头、儿童乐园、休闲健身、趣味游船   开放日期:一年四季

         在阳光明媚、风和日丽之日,携家人朋友、湖心荡浆、凉风习习、令人心矿神怡,小朋友最爱的儿童乐园、旋转木马,充气城堡、勇攀高峰,小小火车,惊险刺激、童趣无限,园区配套2人、3人健身自行车、电动观光车,你蹬我踩,大人小孩齐协作,品质生活,全民运动,有您参与! 

六、仿真恐龙互动——寓教于乐,在游玩中普及科普知识! 开放日期:一年四季

    看过《侏罗纪》里高大凶猛的恐龙么?喜欢《冰河世纪》里萌宠可爱的恐龙兄弟么?听过翼龙的尖叫么?想知道恐龙是怎么偷蛋的么?园区近期引进一批高大威猛、形象逼真的仿真恐龙,尖叫眨眼、摇头摆尾、游客可近距离观赏这种远古生物,并与之互动,合影,你敢来么?!

七、湖畔木屋住宿    开放日期:一年四季

园区沿河新建度假小木屋,凭栏望外,绿树葱茏、无边花海、林荫道里,微风拂面、曲折回转,畅享私密空间。

八、开心农场、水果采摘  开放日期:一年四季

周末休闲时,携家人朋友体验农事劳作乐趣,采摘最新鲜的有机蔬菜,最美味的水果,吃出营养健身,园区从3月起相继推出自种时令蔬菜、草莓、西瓜、香瓜、水果番茄、生态葡萄、等你来采摘!!

九、星级垂钓、特色餐饮   开放日期:一年四季

全粮食喂养十几种无公害高山生态鱼(无甲、岩原鲤、胭脂、青波、翘壳、丁桂、黄金鲫等),可开展大众和专业竞技垂钓,配套园区种植的有机蔬菜,养殖的土鸡、土鹅,邀朋会友、把酒言欢,让你吃出美味,吃出健康!现园区推出垂钓小龙虾活动,趣味多多,欢乐多多!

十、烧烤露营:     开放日期:一年四季

    园区新增自助烧烤区域,高大上的圆桌式烤架,沙滩草坪露营,微风拂面、繁星闪烁、别有一番滋味在心头。

十一、园区水上乐园将于65日盛大开园,欢迎光临。 开放日期:6-10

 

行车交通路线:渝武高速合阳出口—国道212—大石街道办事处—太大公路省道308—竹山村。

地址:大石街道竹山村

咨询电话:42672455

联系人:陈申文

 

 

 

 

2150
赞一个
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。