您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 精品线路 >> 精品支线 >> 正文
荣昌区清江镇河中岛桂圆采摘
发布时间:2019-09-19 10:09:00    作者:    来源:    点击:22540

线路图

重庆-荣昌-清江河中岛

重庆主城区-成渝高速荣昌收费站(60分钟)-清江河中岛30分钟)

成都-荣昌- 清江河中岛

成都-成渝高速荣昌收费站(150分钟)-清江河中岛30分钟)

 

 

推荐行程

1天

基本情况

A村:清江镇河中岛村

休闲点河中岛,古称宛在州,又名桃源寨,清江八景之首,即分水朝霞。据清光绪9年(1883)版《荣昌县志》称“宛在州,县南40里,施济河下流,在河之中,原有田载粮数百余亩,河周围曲包河流处有一小洞可通舟。”清澈的濑溪河从荣昌城西南流40里至清江境内,河中有一小洲,北头溪水遇小洲阻碍,一分为二,一向南,一向东,在洲南头的分水丫二水相合流向清江场,分流河水环绕,形成南北约二里,东西宽约一里的小洲,即今天四面环水的河中岛。

休闲特色(产品、餐饮):5月枇杷采摘,10-11月桂圆采摘。

人均消费(元):50-100元

休闲时间:9月—11月

餐饮、住宿接待能力:景区餐饮、住宿接待能力一般 ,可在荣昌城区就餐和入住。

停车条件:能容纳600辆车停靠 

位置地址: 荣昌区河中村狮滩庄园外围沿线 

联系人和联系电话: 023-46336542

 

 

河中岛入岛口牌坊

河中岛入岛口牌坊

桂圆采摘

桂圆采摘

桂圆

桂圆

 

河中岛河岸风光

河中岛河岸风光

河中岛跳蹬石桥

河中岛跳蹬石桥

 

2180
赞一个
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。