您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 精品线路 >> 生态行 >> 正文
同鑫蔬菜大观园
发布时间:2016-08-23 11:13:48    作者:    来源:    点击:13182

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

休闲点简介:同鑫蔬菜大观园位于重庆市万州区甘宁镇永胜村,占地面积1127亩,开发建设面积40余万平方米,是一个以蔬菜水果为主题的生态旅游观光园,属重庆市级现代农业示范园、重庆市乡村旅游示范点、国家三A级风景区、万州区科普教育基地,目前已完成农业生产、旅游观光、休闲体验、科普教育的综合开发。科学技术与农业高度融合。该园依托现代化科学技术,采用先进的设施、设备,综合运用通讯技术、信息技术、物联网技术,打造精准农业、智慧农业,实现了生产过程的自动化及生产管理的网络化、智能化。

现代农业与旅游有机结合。同鑫蔬菜大观园用创新的手段挖掘农业价值,引入全新的种植模式、种植技术和优质新奇的蔬菜品种,用蔬菜打造景观、用粮食制作艺术品,提高观赏价值,赋予农业新的活力。园区配套建有生态餐厅,推广绿色生态饮食文化,为游客提供安全健康的特色田园美食,更有10万平米采摘体验园,让游客亲自动手,体验收获的乐趣。

蔬菜大观园和科普教育完美契合。着眼于未来,将园区打造成中小学生的科普教育基地、乡村亲子活动基地,为广大中小学生提供了解农耕文化、学习农业知识,参与、体验农业生产的机会,增强他们对现代农业的认识,培养对农业的兴趣,促进未来农业发展。

蔬菜采摘园,现有黄瓜,水果番茄,大番茄,茄子等蔬菜供采摘。

休闲特色(产品、餐饮):绿色、健康旅游,餐饮以园区自产的绿色食品为主

人均消费(元):100元以内

休闲时间:(产品上市及结束时间)一年四季均可

餐饮、住宿接待能力:餐厅可容纳一千人就餐,园区暂不提供住宿

周边景点情况:万州大瀑布、奇芳花谷、石桥水乡等

有没有百度(或高德)地图导航:

地图导航地址名称:同鑫现代农业园

行车及交通路线:重庆—万州—甘宁

停车条件:标准停车场,可停放150-200辆

位置地址:重庆市万州区甘宁镇永胜村

联系人和联系电话:汤文丹,58820288或13212513711

QQ号:443686994

微信号和微信公众号:微信号zhp4158;微信公众号:txny88888

网址和网店:

是否有免费WIFI覆盖:园区WIFI全覆盖

获得过哪些荣誉或认证:国家三A风景区、重庆市乡村旅游示范点、万州区科普教育基地。

 

2212
赞一个
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。