您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 精品线路 >> 主打干线 >> 正文
巴南采摘茶叶、樱桃路线
发布时间:2019-02-25 15:44:00    作者:    来源:    点击:5423

    休闲点1名称:二圣天坪村

   休闲点简介: 

    白象山茶园,位于巴南区二圣镇明月山脉,海拔800—1200米。孕育在云雾缭绕的群山环抱之中,全年光照适宜,春季平均气温15℃,适宜游客上山采茶、游玩。园内人文景观同样丰富,经过多年的发展,园内创造了“定心”系列的人文景观,每个景点都与茶文化相结合又体现出各自的特点,也是是重庆主城最知名的茶叶休闲观光目的地。

 

 

 

 

 

 

    休闲特色(产品、餐饮):赏花、采茶、采梨、各类土产品,乡村农家乐

    人均消费(元):100

    休闲时间:四

    餐饮、住宿接待能力:同时接待13万人用餐、1万人住宿

    周边景点情况:东温泉、姜家溶洞、天心寺

    有没有百度(或高德)地图导航:有

    地图导航地址名称:天坪山·茶山梨园风景区

重庆南坪汽车站——重庆绕城高速——惠民互通——S103——白象山茶园

重庆菜园坝火车站——海峡路——包茂高速——通江大道——S103——白象山茶园

重庆江北国际机场——包茂高速——沪渝南线高速——重庆绕城高速——惠民互通——S103——白象山茶园

    停车条件:1500辆左右

    位置地址:巴南区二圣镇集体村

    联系人和联系电话:赵兴鹏 13617636307

    QQ号:2397227472

    微信号和微信公众号:bnesly

    网址和网店:无

    是否有免费WIFI覆盖:否

    获得过哪些荣誉或认证:中国最美休闲乡村 

     乌皮樱桃采摘路线

乌皮樱桃又名“黑珍珠”,在重庆市巴南区具有悠久的种植历史,是中国良种樱桃之一。

乌皮樱桃果实中等大,乳头形,果皮厚,耐贮运性能好。初熟时果皮鲜红色,充分成熟时果皮紫红乌亮,故名乌皮樱桃,也有人将其称为黑珍珠樱桃。果肉淡黄色,肉质细嫩,爽口化渣,味特甜。有香气,品质极上等,是目前中国樱桃中品质最佳的品种之一。在重庆地区4月中下旬成熟。

樱桃成熟期早,有早春第一果的美誉,果实营养丰富,含铁量高,常食樱桃可促进血红蛋白再生,既可防治缺铁性贫血,又可增强体质,健脑益智;樱桃营养丰富,性温、味甜,具有调中益气,健脾和胃,祛风湿,养颜美容之功效,对食欲不振、消化不良、风湿身痛等症状均有益处。

农胜村乌皮樱桃基地,由于地处海拔650米以上,在这里四季气候宜人,而且无任何工业污染,此地的乌皮樱桃成熟时间要比任何地方都长,因此成熟的乌皮樱桃颜色、味道,肉质、香气特别的纯正。

2435
赞一个
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。