您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 精品线路 >> 主打干线 >> 正文
巫山曲尺李花观光游
发布时间:2019-02-25 16:42:00    作者:    来源:    点击:5800

       休闲点简介:巫山县大力打造三峡移民乡曲尺花果大观园,建成最美乡村旅游景点,四季迎客。春夏有桃李花、柑橘花飘香,秋冬有柑橘果香,成为三峡最美花果之乡,醉迷四方游客,让移民致富奔小康。曲尺乡有近4000亩桃李花,一眼望去花海荡漾,自然天成而又相得益彰,丰富多彩而又繁而不杂,欣欣向荣而又妙趣横生。江景与农家、田园与峡谷交相辉映,视野开阔,独无它同。

       名称:月亮石农家乐

       休闲点:月亮石农家乐位于曲尺乡伍柏村,距县城28公里,成片的柑橘树四季常青,春天,农家乐周边桃花、李花争奇斗艳,还可乘李花节的黄金机遇自摘树上剩余的柑橘。

休闲特色(产品、餐饮):欣赏桃花、李花、观长江景观,体验垂钓生活。品尝特色农家饭、长江鱼、高山土鸡、腊蹄腊排等

       人均消费(元):50-100

       休闲时间:春季

       餐饮、住宿接待能力:20-50人餐饮、10-20人住宿

       周边景点情况:曲尺桃花、李花、长江

       有没有百度(或高德)地图导航:已申请

       地图导航地址名称:月亮石农家乐

       行车及交通路线:巫山-曲尺线路

       停车条件:30

       位置地址:重庆市巫山县曲尺乡五柏村3社

       联系人和联系电话:13996679518

       是否有免费WIFI覆盖:有

       获得过哪些荣誉或认证:星级农家乐

       线路概况简介:本线路主要以曲尺乡李花民俗文化节为依托,借助美丽乡村的自然风光,以打造欣赏李花、桃花为主的观光线路,凭借长江这一优势条件,让游客体验垂钓、采摘等田园生活。

线路图:巫山县城内→曲尺朝阳村观赏李花、桃花(距离30 公里)→曲尺伍柏观赏李花、桃花(距离 10公里)→曲尺柑园村观赏李花、桃花→大溪军营村 

 

 

 

2441
赞一个
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。