您好,欢迎访问。
■ 栏目导向 -> 网站首页 >> 精品线路 >> 精品支线 >> 正文
大足区醉美乡村秋季“收获体验”精品推介线路2——越新生态农业发展有限公司火龙果采摘游
发布时间:2017-09-14 09:56:46    作者:    来源:    点击:11182

大足区醉美乡村秋季“收获体验”精品推介线路2

 

 

线路名称

越新生态农业发展有限公司休闲游精品线路:该线路以热带火龙果、生态草莓、蓝莓采摘,体验农家观光旅游为主要休闲方式,1个幅员面积近500余亩的越新生态农业发展有限公司生产基地。每年11月中旬至次年5月可采摘原生态的大棚草莓;6月可采摘蓝莓,7至11月,可采摘和体验热带风光的火龙果。各休闲点距世界文化遗产大足石刻宝顶山约12公里,距北山石刻景区约6公里,距龙水西湖温泉15公里,在体验农家小院、生态采摘的同时,也可前往石刻景区礼佛参拜,到龙水西湖体验自然的湖光山色。

线路图

渝蓉高速大足东下道口越新生态农业发展有限公司(距离1公里)雅美佳湿地公园(距离5公里)荷花山庄(距离8公里)宝顶山石刻景区(10公里)

推介行程

1

休闲点

基本情况

介绍

休闲点名称:越新生态农业发展有限公司

    休闲点简介:越新生态农业发展有限公司大足区智凤街道登云村5组,紧临大足的母亲河――濑溪河,周边环境宜人,空气清新,视野开阔,生态环境十分优良。周边交通方便,渝蓉复线高速公路大足东下道口紧紧相依,附近的大铜路、迎宾大道纵横交错……一律红草莓种植合作社致力于开发集热带火龙果、原生态大棚草莓、蓝莓采摘、休闲垂钓、休闲观光为主的高品质休闲观光生态农业园。其中大棚热带火龙果约40亩、大棚草莓约30亩,蓝莓40亩,草莓有5个品种,巧克力、越新、香蕉、醉侠、法兰帝,3个品种的火龙果,(台湾大红,金都1号,广西贵红龙)。

    休闲特色(产品、餐饮):果蔬采摘、休闲垂钓、休闲观光(石刻文化、拜佛)

    行车及交通路线:从陈家坪上渝遂高速→往大学城方向→过沙坪坝收费站2公里,上外环高速往金凤方向5公里→上渝蓉高速,往璧山大足方向→大足东下道,第一个红绿灯路口往石马智凤方向800米,终点站)→越新生态农业发展有限公司

人均消费40(元);

休闲时间:四季均可休闲垂钓;春夏秋可赏花,11月-次年5月草莓成熟上市,6月蓝莓上市,7月11月火龙果产品上市。

餐饮接待能力:400人用餐,住宿正在规划当中,大足城区有我们自己的商务酒店,周边景点情况:龙水西湖、世界文化遗产宝顶山石刻景区、北山石刻景区、雅美佳湿地公园,荷花山庄、一律红休闲农庄等

有没有百度(或高德)地图导航:有

地图导航地址名称:一律红草莓

地址:  wwww.ylhcm.com

停车条件:200辆车

联系电话:周先生 02343761141,18008300398

位置地址: 重庆市大足区智凤镇登云村5社

微信号和微信公众号:214584300   18008300398

是否有免费WIFI覆盖:有

 

 

 

 

 

 

2665
赞一个
友情提示:本网站提供的地图标注位置、价格等数据仅供参考。